投稿 搜索

热搜词

手机淘宝店铺装修技巧分享?

如今手机淘宝的用户越来越多,很多卖家开始重视手机淘宝的店铺,无线端将开启卖家新一轮的竞争。

众所周知,店内装修是会影响店铺转化的,这一点在手机店中显得更加突出,一个外观出众、用户体验良好的手机店将成为转化的重要因素,下面我们就来看看如何装修好好手淘店。

移动淘宝店铺装修技巧分享。

设置第二个页面。

第二版主要是让买家了解更详细的信息,第二版的装修不仅要细心而且要有技巧,如果说第一版起到了分流作用,那么第二版的作用就是促进转化。

例如,如果购买者从商店首页的banner图跳到第二页,那么第二页的内容将与banner图中的内容相关联,否则很容易失去流量。

深挖首页上的六大板块。

主页上的版块主要分为宝贝模块、店首模块、左文右图、标题模块和文字模块等。

宝贝模块的主要功能就是展示宝贝,最多支持6个宝贝模块。

二、minibanner的角色是分类,引流。

三、店头焦点主要表现店头活动或热销产品。

四、左文右图主要是展示店内公告、信息。

五、标题模块做药效页面的功能和模块说明,文本本身可以添加链接。

6.文字模块适用于注释活动或描述文案的工作。

优化细节页面,做好内里工作。

详细页面起到说服买家下订单的作用,详细页面的制作思路可从PC端着手,要注意的是页面的排版,图片的尺寸问题,尽量减少用户打开页面的时间,但也要保持信息的完整性。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12296.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!