投稿 搜索

热搜词

淘宝店铺违规去哪里投诉?

每一个进入淘宝的商家都要遵守淘宝规则,如果做了违反淘宝规则的事,则要受到相应的处罚。有人问,淘宝店里的违规如何投诉?到哪儿投诉?

一、登陆卖家中心-卖家体检中心,找到淘宝品控投诉入口。

点击后面的按钮查看原因。

在打开的网页上找到“我要投诉”按钮,然后点击它。

四、点击进入投诉中心,在需要投诉的宝贝之后点击后面的附加凭证。

然后在打开的页面上选择自己对应的情况去选择所谓的场景,选完之后再确认。

六、在打开页面授权查看聊天记录(实际上,即使不授权对方也能看到,这只是游戏规则,遵守就好),上传物流底单。

七、随后上传快递公司的跟踪截图。

八、一张接一张地上传完所有凭证之后,最后记得一定要提交。在完成提交之后,就可以等待结果。

怎样才能消除淘宝违规?

如商店有违规行为,都要有记录,违规行为要分情况处理,严重的要有记录,一般的也要有记录,如果是一般的违规行为,商家们倒不必太担心,因为每年年底,也就是12月31号都要清零。

如淘宝严重违规情况下,分数会扣很多钱,如果大于48分,你的店铺就会被封,如果大于24分,那年底还会被清零。这仅仅意味着清空所扣的分数,而不是你的违规记录哦,因为这个记录将会一直存在。

另外有一点要说明的是,如果您感觉您没有违反任何规定,但又被系统判定为违反规定,您可以到淘宝上的一家医疗机构找投诉入口,然后提供证据,如果成功记录将被取消。

因此,如果有淘宝商家因违反规定而被起诉,只要登陆淘宝账号,在卖家中心找到一个体检中心,然后进入淘宝品控的投诉入口即可。学习更多的咨询,


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12302.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!