投稿 搜索

热搜词

速卖通需要押金吗?

许多人知道淘宝开店都需要保证金,那在速卖通也一样,会不会需要保证金呢?至于这块费用,其实商家也很敏感,所以,今天我们就来介绍一下速卖通的押金内容,想知道的可以来看看。

速卖通有保证金,速卖通有保证金吗?

保证金多少钱?

对,那就是押金会根据每个人加入的种类不同而不同收费也不同,大家可以参考下你要加入的类别。订金模式不再实行考核奖励返还机制,只要服务质量始终保持优良,不违反平台规则和底线,则等于无此部分运营成本。

新店怎么破零?

一、挑选。买主一般都会想买低价货,所以可以以低价为主,找产品货源有两种方式,一种是在当下选择热销产品,热销货源比较稳定,另一种是选择以低价到高价为主,这个虽然可以找到低价产品,但货源不太稳定。

可采用两种方式结合,新手店尽量能多上品,展示次数和次数也更多,对大家都有好处。

做价格定做,首先是上架价格可设3倍成本价,方便日后打折,店铺以后一定要报名参加活动,许多活动要求打四折,为了保证以后活动容易报上,最好设高价格,这样才能控制利润。

二是在成本价的基础上再加一点价,这样可以腾出15%的折扣空间,以便于以后的产品大促销。

三、上品做好相关商品,商品页面要突出特色,能将物流信息、付款方式等写得最好,能让买家一目了然,无需联系客服直接下订单结算。产品主图尽量不要有其他水印,主图背景尽量白、干净,整个主图只有产品的方方正正排列。

四是商品名称。商品标词不能堆砌,不能选无流量的词,标题不能超过3个字,超过3个字很容易引起隐含性降低,商品标词尽量使用定语从句。推荐大家在制作标题时可以看看同行的格式和语句,这样就不容易出现一些语法错误的句式,造成客户看不懂的情况。

速卖通需要付押金,不过费用要根据每个人的入驻类别来决定,但这个费用只要大家没有违反规定保持良好的服务,就等于没有费用支出,所以,这相当于节省了开店这一块的费用,钱也只是暂时进入到这个地方。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12305.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!