投稿 搜索

热搜词

年货节购物津贴使用规则是什么?

快过年了,最近各大商场都在搞活动了,连电商平台也不例外,这不最近淘宝天猫又推出了年货节,各种促销活动,但很多人还是很不了解具体的活动内容,那么年货节的购物优惠怎么用?

年货品折扣优惠、年货品折扣优惠使用规则、年货品折扣优惠使用条件。

年度购物津贴的使用规则是什么?

第一年货节活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用年货节优惠券。

二、商家须选择「年货节购物津贴」(包括40元/满300元减40元,600元减30元两档)的首次满减门槛,作为在2021年货节期间对店铺的优惠(不支持购物津贴使用类目*)。

最初的满减门槛是每满即减,即商家通过年货节的购物补贴提供的消费权益上不封顶。

举个例子:商店里有很多一级类目,其中一个参与年货节活动,满减门槛是“300元一次,40元一次”。一个消费者可以获得120元的购物津贴。

一、消费者下单金额超过300元时,可抵扣40元;

二、消费者下单金额超过600元时,可享受80元的优惠;

三、如消费者订购金额达900元以上,可抵扣120元。

如此下去,直到消费者拥有的购物津贴额度用完为止。

年货节购物津贴支持单店满减,同时支持在完全相同的满减门槛条件下跨店使用。在跨商店使用场景中,对消费者使用年货节购物津贴抵减的金额,按抵减前订单实际金额等比例分割计算商家对该订单的实际让利额。

六、为使消费者得到实实在在的优惠,活动期间天猫可能会不时地比照消费者在零售行业其他公开渠道可以得到的优惠,及时调整“年货节购物津贴”的满减门槛,如因天猫原因发生变化时,天猫将按变化后的满减门槛承诺,对商家的满减门槛进行调整,并按商家自主选择适用的满减门槛收取相应费用。

为让亲朋好友们了解年货节购物津贴的使用方式,对其使用规则进行了详细的梳理,了解了这些规则后,亲朋好友们应该知道如何去使用吧。务必按照规定使用购物津贴哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12309.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!