投稿 搜索

热搜词

淘宝开店定金能退吗?

每个人在淘宝开店都是要交定金的,交完定金后,可以正常在淘宝开店,最近有小伙伴想了解一下淘宝开店定金能不能退?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

定金在淘宝上开店,开店定金可以退吗?

在淘宝开店可退还定金。如果每个人都能满足退店要求就可以了。退店要求如下:

1.商店没有任何处罚记录(未受处罚)。

二、店内交易条件:店内无未完成交易订单,最后一笔交易完成距今大于365天。

三、店铺保证金解冻,订单险解除,账期保证(动态账期,账期保证)解除,等等。

如何退票?

首先,我们还需要打九头蛇宝网站,输入我们的淘宝账号和密码进行登录,在我们完成登录后,我们还会在页面右上角找到诸如“卖家中心”之类的选项。

点击这一选项,进入我们淘宝卖家中心。

三、进入淘宝卖家中心后,在这里我们还可以看到在界面左侧菜单栏中有一个“保证金管理”选项。

四、当我们发现诸如“保证金管理”这样的选项时,我们也可以在这里点击进入,当我们进入该页面后,我们也会发现其中一个选项是“解冻”。

点击“解冻”选项后,我们也将进入一个界面,查看解冻保证金,还将发现“完全解冻”选项。

六、点击该选项,然后进行确认,提交申请后界面内还会弹出确认对话框,请单击该对话框内的“确认”按钮,然后等待确认成功,即可进行退款。

当我们申请成功后,我们的保证金也将通过支付宝退还给您。

退还定金的流程就是上面所说的,只要大家能退店的要求,就能把定金拿回来,所以大家要想拿回一点钱,看看自己是否符合退店的要求,如果有一个条件不符合,就不能退店哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12310.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!