投稿 搜索

热搜词

淘宝客的佣金是可以修改的吗?

目前淘宝店的推广方式还比较多,像淘宝直通车和淘宝客是两种最受商家喜爱的推广方式。今日的内容就是,淘宝客能不能更改佣金金额?

淘宝客佣金,淘宝客佣金能改吗?

定向生可以,佣金调整后10小时起生效,活动计划里的不行哦,只能等活动结束了才行。

怎样修改分类科目?

首先登陆我的淘宝--我是卖家--我要促销--淘宝客促销--页面下方促销计划--相应促销计划右侧点击修改进入,即可设置类目与商品的佣金率。当日修正佣金次日生效。

怎样修改下营销方案的佣金?

登入我的淘宝,在左边找到我要推广,然后点击淘宝客推广,点击你建立的推广计划,在弹出的页面后面有一个修改二字,然后点击,输入你想设置的比例即可。

那么淘宝客的营销计划与其他的有什么不同呢?

其中最大的差异在于:设置单品佣金后,后台直接展示,直接获得链接淘宝客,主动推广商品。

怎样建立淘宝客营销计划?具体设置淘宝客营销计划的过程如下:

一、进入销售方案。

二、挑选单品并加入销售计划。

按下行销计划,进入高大上的新后台(千呼万唤始出新后台~)

单击添加项目,可选择要添加的项目。

根据商品ID或商品标题选择商品(熟悉页面再次出现)。

再次在此强烈放大蓝色框中的内容:实时数据!!

三、单品的策略编辑。

四、设置阿里妈妈促销券,选择促销券。

优惠券平台设置阿里妈妈促销券。

设定完成后,等待生效时间(对已设定的商品可进行编辑,查看数据,删除操作)

在淘宝客定向计划中,佣金可以修改,但活动计划中的佣金不可以修改哦,必须在活动结束后才能执行。修改后的佣金比例将于次日生效。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12312.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!