投稿 搜索

热搜词

聚划算保证金是什么时候退啊?

淘宝主页的栏目也很多,比如淘宝直播,聚划算,有好货,还包括聚划算栏目下的百亿补贴。我们今天要讲的是,聚划算的保证金多久能退还?

聚合保证金。聚合保证金何时退还。

聚划算的保证金何时能退还?

商业保证金在交易成功后1年内可以解除对卖方的止付,如果卖方在交易结束前1个月内仍有商品参与交易,则商业保证金的解除止付期限从卖方上次交易结束之日起延长至30天。

为什么我在聚划算保证金限制期内连续一年不能解除?

如货物在参聚期间发生下列情况,聚划算会延长保证金解除止付期,直至所有订单售后结清:

一是商品质量存在严重问题;

二、实物与描述严重不符;

三、销售假冒产品及其他侵害消费者权益行为;

四、其他可能严重影响消费者权益保护等行为。

在聚划算保证金冻结的时候会被扣除吗?

如果有参聚商品违反消费者权益和聚划算平台权益等规定的情况发生,则会扣除一定的保证金。

参聚保证金被扣,会影响解冻吗?

我会,如果聚划算保证金在截止日期前发生赔付,且商家保证金余额不足80%,如果不及时补足,聚划算将限制或取消卖方继续参与活动的资格,故请商家及时补足聚划算保证金。

因此,在结汇成功当日起一年后才能解除结汇保证金,如果在结汇成功前一个月仍有货物未到结汇地点,则需要延期结汇。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12318.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!