投稿 搜索

热搜词

直通车低出价高溢价好不好?有什么技巧?

相信大家对淘宝直通车都不陌生,可以长期使用,不像超级推荐,适合新手商家使用这种推广方式,下面我们就来了解一下,淘宝直通车低出价高溢价是否好!

直投低出价高溢价好吗?哪些技能?

群体溢价顾名思义,就是当一个人在搜索你的关键字时,这个群体会加入一些报价。请记住,这只是搜索你设置的这个关键字的人群添加溢价,人群溢价是根据关键字来的,是当买家搜索我们的关键字时,如果他是我们设置的人群溢价中的一个,那么就会相应地增加一些价格。

原则上来说,确实是这样的人群在搜索这个词时会出高价,排名也会提高,但你把关键字的出价降下来,这就是本末倒置,所以这里要说的是,在关键词正常出价时,就会转化好,收藏加成不错的人群加多点溢价是没有问题的,也是一种优化思路,而低出价加多点溢价实际上并不奏效,低出价加多点溢价只适合于定向。

哪些技能?

选择关键字时要多选,然后筛掉未显示的,筛选率高的,撒大网捞鱼。转换好的关键词才有必要增加溢价,账户出价越高,排名越高。

选择关键字要精准,账号也要精准,卖家可以先设定110%,看流量是否上涨,如果上涨则在第二天慢慢加上去,转化率也慢慢提高,这是直通车的合理溢价。

此处玩法使用大数据的推荐机制,客户主要通过推荐获得自己想要的宝贝,所以关键是要精准。

使用流量补码或海淘流量操作操作中的关键字,避免了无序账号对流程的影响,减少了不确定性。

在品类上要注意,太小太细分的品类不适合做低出价高溢价的玩法,大类成功率高,毕竟用户群体也多。

这种方式并不适合所有人,特别是双十一前,要做好布局规划,统一玩法,引流方式有很多种。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12320.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!