投稿 搜索

热搜词

淘宝店铺设置哪些会被淘宝处罚?

淘宝将对哪些行为进行处罚?

一、虚假交易,这个一直是重点打击对象,如果真有需求,一定要建立在有流量支撑的基础上,先想办法加大写流量再操作。

淘宝店设置哪些会受到淘宝处罚?

二、偷换宝贝,这种行为一般出现在爆款宝贝上,爆款可以给店铺带来很多自然的搜索流量,但是由于一些商品的断货或者季节等原因,导致爆款宝贝没有继续销售或出现销售淡季,淘宝店家又不舍得丢掉这些基础销售,于是想到要换另一个宝贝继续销售。

三、重复铺货,即同一商品发布两次或两次以上的宝贝链接,以增加宝贝在搜索时被搜到的几率,这也是淘宝所不允许的。

4.SKU欺骗,指利用商品属性(例如套餐)设定过低或不真实的单价,从而使商品排在前面。

五、错放类目和属性,应选择不同产品内部对应类目,产品的型号参数也应符合产品的实际情况。例如“连衣裙”对应的类目是“女装/女装精品”类目,连衣裙的布料很薄,成分含量也要根据自己产品的实际来选择。如不符合也将被淘宝罚款。6.滥用标题关键字,指的是使用与产品不符的属性描述。

7.广告商品,通常指多传几个宝贝,价格设定极低,在描述中直接把导流行为集中到一个宝贝身上。

八、价格不一致,宝贝一口价不符合市场基本规律。

九、邮费不一致,是一种常见的价格欺骗手段,如20块钱的宝贝,邮费50块钱,导致最后成交价格很高。

宝贝出版时,尽量仔细检查类目、标题、属性、描述信息等内容是否一致,避免造成不必要的麻烦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12339.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!