投稿 搜索

热搜词

淘宝店铺流量搞定权重才是关键~

无论淘宝店还是搜索,无论处于什么阶段,什么高度,要想得到稳健的良性发展,离不开流量。

淘宝上的流量搞定权重才是关键。

高通量获取方式也是有迹可循的。因此,许多商店都在争夺这块流量。只有这样才会有这么多的竞争对手,没有一个正确的经营方式,就很难从这场竞争中分一杯羹。

如今最常用的直通车,的确是最精确也是最好的引流工具,但付费引流就用它来带动免费流量,同时我们还可以做更多的事情。

目前商店缺少的是什么——流量。现在有很多人来买东西,但是每年新开的商店就像雨后春笋一样不断涌现。

如何实现自由的流量,这是一个权重问题。商店权重高,搜索得自然排名高,能给商店带来好流量。常有商家朋友说竞品店不做直通车,不做活动,但店里仍然有流量。这个是关于商店搜索权重的问题。

做好加权,就要避免影响店铺加权操作。比如各种站外活动,来访者很乱,要明白活动是优化价格,主题是低价竞争,来访者是低价位人群。跑步销售现在常规操作淘宝客,能够跑步都是优惠券+高佣金的操作方法。假如是跑量低的产品自然无妨,如果不是的话,那么对数量的控制就有要求了。

对自然搜索权重,没有权重就不能有效地自然搜索排名,在页面显示位置会非常靠后,不能产生自然搜索流量。

动态值-DSR。

动感评分,是对购买者在购买产品之后的最终体验的描述,它针对产品、客户服务和物流进行评分。每个点,都是针对店内的产品和服务水平,是否高质量的评价。

刚过618,这波大促,正是考验商店产品和服务水平的时候。如需要流量,就要为淘宝买家提供高品质的产品、高质量的服务。商店综合能力强,能接纳许多买家,被卖家认可是商店对平台的支持。与之相比,飘红的动态分数将比飘绿的排名要高。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12349.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!