投稿 搜索

热搜词

京东申请纠纷多了会不会对号有什么影响?

争议问题及解决办法:

京东指定的发货时间是24小时还是48小时?

京东规定发货时间是顾客成功下单后24小时内上传快递单号,48小时内有物流揽件信息。

比如客户在线支付,从客户实际支付的时间开始计算;货到付款的订单,从下单的时间开始计算。此外,预售和定制类商品,以商品页说明或买卖双方约定的时间为准。

顾客下单后24小时内没有在系统上传快递单号,但实际上已经发货,顾客是否会要求赔偿30%的损失,应该给?

若证实货物已于24小时内装运,且有事实证明,若以快递单号码查询,于24小时内装运,且已装运,不算商家违规,则无须赔偿。

中间有4天物流信息没有更新,客户要求退款,否则申请京东介入,这样京东会不会判商家负责?

顾客投诉后双方未能达成一致意见,京东介入后将判定商家责任,物流信息暂停超过72小时属于异常情况。假设是因为京东快递的原因,那商家就不会被判有罪。

已在商品页面上注明只能开具电子发票,但客户表示订购时系统可勾选纸质发票,该怎么办?

如果顾客可以勾选纸质发票,这种情况属于京东的系统原因。如果实在在店内开不出纸质发票,支持顾客退货,费用由京东承担。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12370.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!