投稿 搜索

热搜词

淘宝年货节跨店满减是什么意思?

每个人都知道淘宝年货节活动有一个难以解决的跨店优惠活动,但有一小部分朋友不清楚这个淘宝年货节跨店满减的含义,更不知道这个淘宝年货节跨店满减的具体规则是什么,今天想重点介绍一下!

淘宝购物节预热期:2021年1月17日,00:00:00-2021年1月19日:23:59:59;

电商节官方活动时间:2021年1月20日00:00:00-2021年1月25日23:59:59;

淘宝年货节跨店满减设置规则。

须为2020年淘宝年货节-新年有礼活动卖家,行业会址、周边会址均须设置。

淘宝年货节跨店满减,淘宝年货节跨店满减意味着什么?

一、进入卖家:淘宝网卖家。

设定日期:12月21日00:00:00-1月9日23:59:59

编辑时间:12月21日00:00:00-1月5日23:59:59。

设置权限:店内主帐设置,需要主帐的授权才能进行设置,在“卖主中心-店管理-子帐管理-职位管理-修改权限”中可以找到设置授权的方法。

满减档位:满200减10;

使用条件:跨店满减可以叠加,不用领券,满了就减,上不封顶。

使用时间:一月七日00:00:00-一月九日23:59:59。

年货节在淘宝跨店满减设置步骤。

步骤一:活动招商入口处进入设置招商流程。

步骤二:参加跨店满减考试,点击进入考试页面。

步骤三:考试通过后,商家可进入满减设置页面。

步骤四:最后是填写活动商品信息,设定大小大家按照规则来就行了。

当顾客跨店满减时产生售中,售后退款时是否退还顾客,分为以下几种情况:

一、客户未付款发生交易关闭时,年货节跨店满减优惠不生效。

部分退款:买家部分订购退款,跨店满减按满减档位按比例返还。例子:A店的订单金额是200元,B店的订单金额是100元,A店和B店的满减档位都是满150减10.总订单金额是300元,买家支付280元。

三、全额退款:成功退款的客户订单,按订单付款金额退还。

但是大家要记住,跨店满减在单店使用需要满足满XX减XX的条件才能抵扣,如果买家遇到几家店的满减情况一致的话就可以进行跨店使用哦,按商品金额比例来分摊。全店满减只支持抵税商品的价格,不能用来替别人付款,也不能用来抵税运费,服务费等。

参加淘宝年货节活动期间,大家可以进入手机淘宝/手机天猫活动首页,每人有一次机会获得一次免费赠品额度,还可以用天猫积分抽取购物赠品,可抽取赠品数量不限。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12373.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!