投稿 搜索

热搜词

京东生鲜全品类券是怎么使用的?

有些大型活动,电商平台会有一些优惠券或者品类券给大家领取,最近有小伙伴想知道京东生鲜可以使用品类券吗?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

可以啊,大家打开京东APP后就可以下拉查看这个活动了,在主页上就可以进入该活动,京东神犬送神券活动开始啦,来看看吧。京东超级神券日主会场限量10整点发放优惠券,用户可以在0点、8点、10点、11点、12点、14点、16点、18点、20点、22点的10个时段内抢购超级神券,数量有限,先到先得。

除优惠券外,交行信用卡用户还可享受8元免费立减券及满100减50的优惠券,京东支付用户可享受10元满减券。优惠券可用于食品饮料、酷玩3C、母婴个护、家用电器数码、生色生鲜、家居生活等品类,具体的使用范围您可以在抢购成功后自行查看。

普通商品凭证如何使用?

按店东凭证,按商品东凭证的使用顺序,依次扣东凭证金额。是否满足东券使用限额,是根据定单中所购可用券商品的总额或参加总价促销活动前的金额(即单品促销、返现或套装促销活动后的金额)计算的。如果满足要求,店东凭证、商品东凭证可以同时使用。

如:用户购买商品A,在促销前总价为2000元,用户有一张2000-200店东券,一张1000-50店东券,两种券都可以购买商品A,全品类店东券可以和店东券一起使用。

如果使用店东券和全品类券,首先计算使用店东券的商品A总价为2000元,满足店东券使用条件的商品A总价为1800元,满足店东券使用条件的商品A总价为2000元,满足全品类券使用条件的商品A总价为2000元,使用店东券的商品A总价为1750元。

那么,今天分享到这里就结束了,现在大家应该已经知道领取全品券的方法了,在收到全品券后,大家一定要注意它的期限,一定要在它到期之前使用!学习更多的咨询,


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12390.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!