投稿 搜索

热搜词

手淘洋淘秀可以运营吗?

手淘是卖家需要重点关注的功能,消费者通过手淘可以看到其他消费者对商品的评价,对于买家是否下订单起着非常重要的作用。手淘需要通过后台设置才能进行,那么手淘能运行吗?

手淘洋淘秀能不能运营?

只要商家进行洋淘买家秀运营,让店铺商品呈现出“洋淘买家秀”模块,并且至少有一条官方内容被收录,那么商品就会有机会在“猜你喜欢”频道上曝光。尽可能在宝贝详情页展示“洋淘买家秀”模块,其中至少包括3个视频买家秀和1个图文买家秀,每件商品下至少有1个内容被官方收录,收录越多曝光机会越大。

若店铺希望重点经营商品,则需要对素材进行筛选加精管理,加精的内容会自动同步到宝贝的买家秀中,单个宝贝加精4条,买家秀模块将在宝贝详情页中透漏。在添加精油之前先设置封面图,能有效促进商品转化,提升进入公域的机会。

怎样招洋淘秀?

一是老歌迷参与征集活动。这些都是洋淘秀的主要来源,高品质洋淘秀需要不断提高个人审美和拍摄技巧,不能盲目地追求数量。

明确洋淘秀的主要发布人群,找出购买并积极晒图评价的顾客,这类是传统洋淘秀的模式,所获得的洋淘秀以实物状态为主,但画面质量一般不高。

三是潜在的球迷。为高品质的洋淘秀店铺所吸引,并会慢慢地去模仿发布洋淘秀的新粉丝,对于这类粉丝要加以引导。

当商家征集洋淘秀时,要设置一些优惠券或实物奖作为礼品回馈用户,以激励粉丝参与晒图。写出活动要求,可以有更详细的优质内容说明,引导客户更规范,晒图更优质。将网店首页、淘宝群、微淘装修等地方的促销渠道尽可能透出活动信息。促销内容主要是直接发布活动信息,发一些已经参与的洋淘秀。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12433.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!