投稿 搜索

热搜词

拼多多个人商家怎么收税?

人人都有纳税的义务,无论是在线下开实体店,还是在电商平台上开网店,只不过每个人的纳税多少不同而已,那么今天就和拼多多卖家的朋友们聊聊拼多多商家如何纳税?问题!

假如你开旗舰店,你要提供商标,如果没有,你要提供营业执照,然后再开一家普通商店。

即便你在天猫开了一家店铺,天猫的钱是不能提个人帐户的,你只能提个人帐户,或者用贷款,或者用这种直接进对公帐户。

你一旦进入对公账户,就一定要缴纳税款,如果你使用贷款,你就必须支付手续费。

如果你付了贷款,那么你就等于把钱交给了天猫。而你销售的产品只是为了偿还贷款,所以剩下的税款,就由天猫自己来解决吧。

拼多多个体商家如何纳税,拼多多个体商家如何纳税。

但如京东的话也是钱可以直接打到个人账户也不用进对公账户,只要你不进对公账户再开发票就不用缴税了。

拼多多上要纳税的话那也只是您的店铺而已。假如顾客申请开发票,那么你可能需要缴税,但在正常的销售情况下,这部分钱就可以在个人商店里提出来。

就像我们在拼多多卖家开的旗舰店,那么直接进入个人账户就好了啊这个问题比较简单回答你这么多我也暂时没有想到其他的问题再跟你说。

拼多多开店税多少?

人们所说的纳税主要有两个方面,一是所得税,二是流转税。

所得税:就是人们通常所说的企业所得税,它是指税前的净利润,一般是30%加上3%,即通常所说的33%的所得税。没有一项业务,就不需要计算,但是如果有一项业务,但没有准确的数据,税务局可以按照核定征收办法进行纳税。

流转税:主要是营业税和增值税。对于流转税,如果与企业联系,收取的是服务费,则按服务费全额缴纳营业税,一般为5%。假如是买进卖出,赚的是差价,则应按卖价与买入价差额的17%缴纳增值税。

开设私人网店不能交税啊,如果你只是在网上开店,不是购物中心那种,就不能开了。然后就变大了,建立自己的品牌。登记公司是可能的,但那时候你要缴税。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12437.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!