投稿 搜索

热搜词

速卖通怎么添加商标进品牌库?

速卖通商有了自己的品牌后,在发布商品前,要把商标加入品牌库中,最近有新手开店的速卖通商不知道如何将商标加入品牌库中?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

快速卖通商标,快速卖通如何在品牌库中添加商标。

一、准备好接受速卖通商标注册。

2.速卖通商标增加及审核国内品牌单次提交可申请10个类目,国外单次只能提交1个类目,只有在提交商标所属的类目编号之后,才能审核通过:在速卖通商标中包含的类目需要与速卖通店铺申请的类目相一致。

三、速卖通商标审核、资质申请。正常情况下,速卖通商标添加审核通过5-10天即可在速卖通品牌列表中查询,选择品牌对应类别,自有品牌选择官方商店,授权品牌选择专卖或专营,另外若商标注册人和营业执照上的法人不一样需要同时提交,若一样只需提交商标注册证书,审核完毕发布产品即可选择自己的品牌。

四、速卖通商标的添加和审核完成后,选择的速卖通店铺类型与前面添加的商标的类型一致。备注:分店类型所需提供的资料和资质有不同,只有官方分店才有品牌直通,另外,大家要注意,6点半以前没有商标的产品不允许上市。

怎样申请商标授权?

推荐您先查询一下您的商标是否可以在平台“商标资格申请”列表中查询到:如果可以查询到,您可以登陆“账号及认证-商标资格申请”进行注册,平台收到您的资料后,预计将在5个工作日内完成您的审核;

如查询不到,建议您先完成商标添加及审核,预计7个工作日完成审核,待审核通过后再进行“商标资格申请及审核”,平台收到您的资料后,预计7个工作日完成审核。经审核通过的商标资格申请,可以正常发布该产品的相关信息。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12439.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!