投稿 搜索

热搜词

速卖通要品牌才可以吗?

大家都知道,速卖通对于加盟商还是要求比较严格的,比如要有营业执照或者品牌商标等等,最近有小伙伴想知道速卖通要不要品牌?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

速卖通品牌,是否可以用速卖通品牌。

不见得,有自己的品牌当然很好,但是没有品牌也没问题,速卖通虽然对店家的资质要求很严格,但只要按照他的速卖通规则,准备好相关资料,就能顺利通过审核,而且品牌并非开店所必需。

没牌子的?

一是注册商标商标。

最为直接的办法,就是卖家亲自去申请注册一个商标,可以是国内的,也可以是国外的,大家根据具体要求准备相关材料,然后到商标局进行注册。但商标注册时间较长,约需7-8个月。

对于速卖通品牌的进驻也有以下规定:

(1)在中国或海外注册的商标,以英文注册;

(2)可以是R标记或TM标记。

(3)部分品牌商标只受平台邀请才能使用。

二、取得商标许可。

你还可以通过联系一些品牌公司,或者是有权转售证明的供应商,取得品牌授权证书,然后在入驻时选择该品牌进行销售。

商标授权的话,大家必须拿到一条完整的商标授权链,否则如果被投诉,没有任何环节的授权证明,就很难投诉成功。

选择不含商标的类目。

并非每一类商品,速卖通都要求卖家要有品牌;如果以上两种操作都不可行,那么大家可以去找找速卖通哪些产品不用品牌,然后再销售这些类产品。但是没有品牌的类比较少,卖家也需要根据这些类来寻找相应的类,是比较麻烦的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12442.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!