投稿 搜索

热搜词

拼多多关键词优化技巧是什么?

认为消费者在网上购物时,肯定不会只关注单一的购物平台。而且对商家来说也是如此,想在平台上开展店铺的运营工作,那么就要对拼多多平台有相应的了解和操作。所以,拼多多的关键词优化技巧有哪些?

拼多多关键词优化有哪些技巧?

首先是前期测款,用大词带小词,当商品处于测款阶段时,需要更多的曝光,才能吸引点击。与之相比,类目大词具有较大的曝光率和流畅度,有利于我们测试这种风格的市场规模;与之相比,小词能够引入精确买家,促进成交,提高商品的权重。

拼多多关键字,拼多多关键字优化技巧。

二是中间要留出小的字词,要去掉大的字词,虽然大的字词的流量比较大,但是竞争也大,需要较高的出价才能有更好的排名,但是对于中小型企业来说负担很重,那么中间要去掉一定数量的大的字词来降低自己的推广预算,让精确的字词来保持商品的产量。

后期又要再增加大词,因为到了后期,销售量已达到较好的水平并能保持稳定,可以再增加一些大词进一步引流,从而提高日单产量。但是首先要有一个整体的投产计划,看自己是否有多余的投产计划,有的话就可以加大字。

如何选择关键词?

高点击率词语:对于高点击率词语,要看下面的曝光是否足够,如果曝光量小,可以适当加价;

低点击词:当有低点击词时,你要考虑是因为这些原因而产生的,例如:图片,商品价格,标题,还是所选的词与商品本身关联不大。

关联词:你要去确定是否有关联小的词,有了就可以删除了。也有在推广计划中把关键词转化好可以加大推广力度,点击率和转化率差的立即删除,不要留着。

选择词语不只是看词听起来好,更重要的是看它是否体现了产品的特色或显示出产品的特色,只要满足这两个条件,就能获得好的流量和点击。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12450.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!