投稿 搜索

热搜词

拼多多改销量的后果是什么?

如今有一些拼多多卖家朋友正剑拔弩张,希望通过改变销量的方式,把店铺的数据打造成一种好感觉,虽然这样操作的效果还不错,但也有一个谨慎的卖家朋友会担心拼多多改变销量的后果!

本人认为,拼多多改版销售的后果不会很严重,但拼多多改版销售百分百安全不会受到惩罚,也不会带来其他后果,这些保证都是自欺欺人的谎言。自身拼多多改头换面做有风险的生意,不可能一直都没问题。

不管是改为2000,还是改为3000,或者是改为5000,都会有同样的结果,不管是拼多多改为100,000,都会有同样的结果,如果有就会有就没有了。但与安全环境相比,这些拼多多改版销售的数量差距和带来的影响并不相同。

最终想说的是:拼多多改版销售的后果至少目前没有问题,但并不代表未来拼多多改版销售也一直没有查到,商家应该谨慎量力而行!

不管是改为2000销售还是5000销售,甚至是100,000销售都不会被封店。

由于拼多多改版这一业务上线已有两年,从未听说有哪个商家因拼多多改版而导致店铺被封的情况。

这个观点仍然得到了证实,但不能说拼多多的改头换面长久来看是没有问题的。想知道万一拼多多开始惩罚这些拼多多改头换面的生意,谁也不能保证,所以这种生意属于富贵险中求,大家必须考虑清楚。

拼多多改变了销量,拼多多改变了销量。

销售刷单注意什么?

不要多刷流量,合适的就是了。对拼多多刷销量或刷流量,很多人都有一个误区,以为多了就好,其实,我们不需要太多,只要合适就好。普通新店100左右的流量就可以了。

流量最好是一步一步的。众所周知,苏宁易购做运营时,自然流量是随着苏宁易购信誉等级的提高而增加的,因此我们流量也要这样做,新店的话,前期我们尽量不多刷流量,一般在几十到100流量之间做递增就好了,然后销售也是这样,这样才安全。

刷子的流量要分散,来源要多得多。苏宁易购我们知道,拼多多流量主要是苏宁易购流量,拼多多搜索的流量,我们也主要刷这样的流量,所以我们刷流量时也尽量多源。

第四,拼多多客服在收到买家投诉或拼多多自查出假货后,会对其店铺内的商品进行违规检查。对问题订单的抽查和审核如超过当日货物发货量的3%,则可判定为假发货,店内对该商品的全部订单予以处罚。

五、商家发货后有物流揽件信息,但24小时没有物流更新,消费者可发起虚假发货投诉,则投诉成立并进行虚假发货处罚。

拼多多改头换面销售,不免带来封店的后果。理由就是拼多多改版业务上线多年,从来没听说过有谁因为拼多多改版而带来严重后果,更没有说过拼多多改版的后果严重。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12454.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!