投稿 搜索

热搜词

淘宝逛逛入驻入口在哪?

对喜爱网购的小伙伴来说,闲暇时很喜欢做些事情,除了看短视频,就是去逛淘宝,看看有没有什么新玩意。不过,淘宝里面也有一个逛淘宝的入口,逛淘宝入驻入口在哪里?

逛淘宝,逛淘宝入口处,什么是淘宝逛。

淘宝客入驻的入口在哪里?

把手机淘宝升级到最新的9.13.0版本以上版本,退出帐号后再次登录,即可看到认证入口。验证后进入创作平台-活动投稿-逛投稿。

什么是逛淘宝店?

一、淘宝逛逛的推出也是一种很好的分享方式,达人们可以在这里收获更多的粉丝群,并为大家分享好的商品。一方面又有利于商家销售商品,可谓一举两得。

淘宝10月10日起,对部分达人开放“淘宝新内容中心”功能,小范围内测新产品“逛逛”。

三、“淘宝逛街”的创意内容将以图文(或视频)的形式呈现,有点类似于优良草种。

据介绍,目前“淘宝逛逛”还处于内测阶段,现在主要针对的是达人群体,可以增加淘宝达人的佣金,纯内容只发布不带商品,后期才向商家开放。

这一次的“逛”与之前微淘相比商品属性不会那么明显,而是更加强调消费者在无聊时打开手机淘宝四处“逛”。这种改造的目的自然是为了给消费者带来沉浸式购物体验,获得更多的停留时间。

此次内测的对象主要是内容输出具有优势的淘宝达人,据透露,目前内测期间“闲逛”这一板块的流量还是不错的,有资格的小伙伴可以到相关地点报名内测。

简而言之,淘宝逛街是一种分享中心,是专门为淘宝达人提供的,达人可以在此分享自己写的文章或视频,通过此平台来吸引粉丝,从而促进交易。一般淘宝逛街都会在首页显示,流量很大哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12458.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!