投稿 搜索

热搜词

速卖通如何申请品牌?

速卖通是一家拥有优质商品、吸引优质商家入驻的渠道平台,而在这其中,品牌建设是重中之重,商标作为第一印象自然不能忽视。速卖通如何申请商标?下一步,我们将为您讲解这方面的内容。

速卖通如何申请商标,如何申请商标。

先用自己注册的帐号,然后登陆速卖通的后台,点开相应的商标申请项目,填写相应的资料后,再上传相应的商标注册申请材料,在上传的同时将自己的营业执照照片文件上传上去,然后等待审核结果。

在完成商标注册后,你可以通过该平台提供的不同的店招类型来注册申请成为官方店招,专卖店招,专营店招,当你升级为官方品牌店招时,就有机会获得买家搜索及品牌直通权益。

末尾平台的大型营销活动及类别准入,只限于拥有品牌的企业卖家可以报名参加,同时会为在中国乃至多个买家国家拥有品牌商标注册的商品卖家举办专场促销活动等。

速卖通品牌授权是什么?

速卖通商标授权,是指商标授权机关依法授权,商标所有人对其注册商标享有排他使用、收益、处分权,以及禁止他人侵犯其注册商标专用权的权利。

速卖通品牌授权是指您在速卖通销售品牌产品。如有,您需要找相关产品生产企业,请他们出具授权证书并上传,这点一定要注意。由于速卖通平台非常重视产品的知识产权问题,一旦侵权将面临下架甚至处罚。

今天分享到这里就结束了,现在大家都应该知道速卖通如何申请品牌了,商家如果有疑问,一定要申请品牌,因为品牌,您的商品将更有优势,而且平台也会重视哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12494.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!