投稿 搜索

热搜词

京东头号京贴怎么用?

自购物平台推出购物津贴以来,不少平台纷纷提心吊胆推出这种所谓的消费津贴,京东也不例外,京东金融推出了一种支付优惠工具,即京东京贴,想了解一下情况,那么京东的头号京贴怎么用?

如何使用京东第一京贴?

离线支付在离线支付页面中,我们可以看到有京东的扫一扫,京东的付款码,京东的闪付和白条闪付功能。该功能类似于现在的支付宝、微信付款码,商家已经与京东合作或开通了全平台的支付扫码功能,都可以使用京东白条扫一扫。扫地过程中,可使用头号京贴抵扣。

京东头号,京东头号京贴怎么用?

接着按照正常的付款流程操作,付款时京东系统会自动选择你京贴中的最高面额优惠,不用你再手动去京贴了。好的,我们这里要注意,如果京贴是50块钱,所付货物的金额必须大于50块钱,这样才能抵扣。

白色条子注意什么?

一、普通白条在京东需要有良好的消费记录,激活时需要绑定储蓄卡或信用卡验证身份(京东将根据用户在京东的消费情况来决定是否需要绑定储蓄卡或信用卡)。

这个一般是高等级会员才需要绑定储蓄卡才可以,本人是金牌会员,激活白条时绑定储蓄卡,可供参考。会员制低的人需要绑定信用卡。

校园白条是指支持部分大陆高校本科生、硕士生和博士生,暂时不支持大四硕士研究生。学校白条分为网上申请和下签两部分。大学校方的要求就多了一些。

第四,学校录取分数线是根据申请人的学籍情况来确定的。京东普通白条额度与用户消费状况相关。消耗越多,等级越高,相应给予的额度就越高,之后还可以提高额度。

如果选择“无分期”,则仅从消费之日起30天内偿还所欠款项将不会产生任何额外费用。如30天内不还款,将产生违约金。

一般而言,付款后马上就能还款成功,如果遇到延迟可以咨询客服。此外,白条也和信用卡有一些相似,是刺激消费的,要合理消费,不要盲目消费,否则很容易出现无法偿还的情况。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12499.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!