投稿 搜索

热搜词

速卖通如何申请品牌?什么是速卖通品牌授权?

国际速卖通是一家以优质产品为服务平台,吸引高品质入驻,并以此为依托,打造知名品牌是第一要务,商标logo作为第一印象当然不能忽视。

那全球速卖通如何申请名牌呢?下一步,大家就来为伙伴们解读这些方面的内容。

速卖通如何申请?速卖通品牌授权是什么?

各位一定要用大家申请注册好的账号,然后登陆速卖通后台,点开相对商标注册新项目,填好相对的资料后,

然后提交相对的注册商标申报材料,把大家的企业营业执照相关的照片文件发上去,下面等待审核结果就可以了。

注册商标完成后,您可通过服务平台提供的不同店类申请注册,以不同的方式办理成为官方店、经销商、专卖店的手续.

一旦您升级为知名品牌官方店,则还可获得顾客检索提醒及知名品牌直通会员区权益。

今后服务平台中大中型活动营销及品类准入条件,仅限有知名品牌的公司商家报名参加,

并将另开一场针对在我国乃至众多有知名品牌注册商标的国度的商家产品的盛典推广营销主题活动等。

什麽叫做全球速卖通商标许可?

世界范围内的速卖通商标授权,是指商标授权管理机构依规授予的,任何对其商标注册有排他性所有权、收益权、支配权的人,都有权依法对他人的侵权行为行使排他权。

商标授权就是您希望在市场上销售的名牌商品在全球速卖通上的一种营销方式。这样的话,你就需要去找相关的商品生产厂家,

让他们出具授权书,然后提交给你,这点一定要注意。因为速卖通平台非常重视商品的专利权,假如侵权人为了要停售商品甚至是惩罚商品。

嗯,今天发到这里就结束了,今天伙伴们应该知道全球速卖通如何申请品牌了吧,如果店家标准的话,

一定要申请著名品牌,因为拥有著名品牌,您的产品就会更有优势,而且您的服务平台也会高度重视哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12502.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!