投稿 搜索

热搜词

淘宝自定义导航栏颜色怎么修改?

淘宝网导航栏的功效在于告诉顾客所处的位置,从哪里来,要去哪里去,说直接点就是让顾客方便方便地检索商品,

商家在经营方式上也方便了店内的导航栏,因此如果导航栏做了顾客很有用武之地的话,无疑会提升部分总流量,而且导航栏可以定制,那么淘宝自定义导航栏色调如何修改?

淘宝定制导航条的颜色怎么修改?

首先打开并登陆千牛卖家,点击“常用网址”-“淘宝网装修”,然后用鼠标指向指南针,右键出现“编写”按钮,再点“显示设置”,此时会看到第二行编码,不理解也没有关系,没理它,点右下角“自定义导航实例”,点进去,拉下,见下图所示的编码,将图中的文字按编码选择,复制到导航栏中,替换掉原来的编码。

下面对着文字进行修改色调,如果导航栏的背景颜色,位于文本尾部#号下方一行编码后的6个数据就是色调,打开PS手机软件,点一下前面的景物,弹出色调框,选中喜欢的色调,在#号下方的背景色就是颜色码,将颜色码拷贝,再将颜色码拷贝到导航栏中,将原来的颜色码替换成#号后的颜色码,然后发布出来就可以了,那么一般情况下如何设置导航条呢?

还得进入淘宝卖家的主页,然后找找店内装修作用下的室内装修版块,再去点左边的页面作用选择项,会出现一些基本的作用选择项,大伙儿点一下室内装修页面作用就可以了,进入新的页面后就得把鼠标放进去,然后出现一个编写的选择项,点一下编写就会出现一个导航设置作用,这个时候大伙儿就得点击右下角的“加”按钮了。

下一步,大家都会看到出现在页面中的选项项有“商品分类”“网页分类”“自定连接”这三个,全部都是自己建立的,比如你所选的“商品分类”,如果下一步点一下加上去后会弹出一个新的分类页面,然后再加上去自动分类,再根据要求加上去,点一下加上去就能看清,假如你必须自己命名,那么再加上手工分类,建立成功后再回到导航栏设置页面,下一步点点点加上去就能看到商品分类成功。

事实上,设置还是很简单的,只是说在设置之前要先捋一下思路,接下来该怎么做,那样条理清晰,顾客进去后才会一目了然,假如搞得乱七八糟,顾客找了半天都找不到自己想要的东西,当然就再也没有感情了,所以导航条的设置其实很重要。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12506.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!