投稿 搜索

热搜词

闲鱼怎么付款?如何防止被骗?

作为闲鱼交易平台,其实,现在的流量也很大,那么如何来支付呢?还有不少小伙伴想知道,所以,下面,我们就来了解下闲鱼付款的内容,如果大家有兴趣的话可以跟着我们好好了解下。

闲鱼,闲鱼是如何付钱的。

还有什么支付方法呢?

一种方法:w银付款。

如已成功拍下宝贝,但尚未通过支付宝支付,可进入“我的”—“已购买的宝贝”页面,查找新创建的“等待买家支付”交易,该状态下可修改交易价格,待交易支付金额确认无误后,点击“支付”,进入支付页面。

如账户无余额或余额不足,且有支付宝卡通或已开通网银的卡,可选择全部订单金额用“储蓄卡”支付,或使用卡上余额支付,效果与使用账户余额支付相同。

在选择了“卡对应的名字”,点击“下一步”后,如果选择有误,可以点击下面的“选择其他支付方式”来重新选择,确认选择正确后,点击“登录银行付款”进入支付页面。

办法之二:z付宝。

找到“我要付款”后,点击进去,然后填入对方的邮箱,会自动验证姓名,然后填入转账金额,输入密码,确定即可。

方法三:用信用卡付款。

这需要卖家开放支付功能才能实现。有三个理由不开放:

必须缴纳1%的服务费,因此,一些卖家出于自身利益考虑并未开通。

开店6个月以上才可开张。

部分类别不支持卡类支付,如成人用品,虚拟物品,收藏等。

怎样避免受骗?

确定要购买商品前,最好能点击交易者的头像,能看到卖家的信用记录,最好选择芝麻信用分在700分以上的交易者,对于贵重物品尽量选择信用好交易次数多的交易者。这会减少许多麻烦,减少受骗的危险。

与卖主交易不要通过闲鱼以外的方式付款,有些卖主会说希望通过其他方式付款交易,这种情况下安全是没有保证的,千万不要被低价的东西所诱惑,诱惑的结果往往是更高的价格。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12538.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!