投稿 搜索

热搜词

淘宝商家想要让买家付邮费该怎么操作?

现在闲鱼发布闲置只能通过手机端的闲鱼APP来发布,如果你有不需要的物品。到时就可以把二手物品处理掉了,关于邮费的事情有些人还不太清楚,那么闲鱼怎样才能让买家支付邮费呢?

闲鱼怎样让买家支付邮费?

你可以拍下要发布的闲置物品,也可以从相册中选择一张照片,也可以拍下要发布的闲置物品,也可以从相册中选择一张照片,或者按一下转卖键,可以直接将你在淘宝上购买的物品转卖。

游鱼付邮费,游鱼怎样让买主付邮费。

设置好商品后,会出现如图界面,下面有两个专卖模式,一个是“单口价”,一个是“拍卖”,拍卖默认包邮,不能设置运费,所以要选择单口价,点击红框所在区域,向上弹出价格设置小窗口。

在运费栏中,光标位于运费之后的数字,可以设置运费,如果单击右边的“按距离估计运费”,系统将根据交易双方的距离智能地估计运费。

如何处理退货运费?

一、如果买家填写的收货人地址和/或收货人信息不正确,导致货物在收货人处签收,淘宝认为是本人签收了货物,交易做打款处理,相应的款项将会支付给你,收货人无正当理由拒绝签收货物,运费由买家承担;收货人根据签收要求拒绝签收货物,或者退回货物,交易做退款处理,运费由你承担。

如果买家说没有收到货物,而你说买家已经签收了货物,你需要提供收货人签字确认的收货人本人签收的收货单、物流公司出具的收货人本人授权第三方签收的收据等证据,证明买家已经签收货物。

货物退回时,如在您签收货物后,对货物表面一致性有疑问或因货物表面一致性问题而拒绝签收的,您需提供货物已经存在表面不一致的情况的证明,并需提供物流公司的公章证明,以证明货物在退货时存在表面不一致的情况。

交易中的运费争议,按谁人有错,谁负的原则处理,除非买卖双方达成协议。

总的来说,闲鱼平台对于买家还是比卖家更多,就像淘宝平台一样,如果有质量纠纷问题,需要大家进行举证,一般都会判卖家承担责任,如果有问题就去咨询客服。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12543.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!