投稿 搜索

热搜词

京东推荐人注册有奖励吗?

还有许多电商平台都会有推荐新人有奖励活动,这其实就是平台的推广,最近有小伙伴想知道京东的推荐注册有奖励吗?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

注册了京东的推荐人,京东推荐人注册有奖励吗?

京东邀请新用户是有奖励的,一般新用户注册后会有很多无门槛优惠券和一些其他红包,而且邀请者也会有红包。

新礼包如何推荐领?

每个人只需在京东上注册账号,进入新人奖频道,即可一键领取“新人奖特惠188元”。即,成功注册了京东账号后,就可以领取新注册的礼包,京东支付优惠券一张;只要大家通过了实名认证,都可以领取到实名制礼包,而且每个用户只能领取一次。

新款礼包领取完毕后,大家可以点击页面“查看已领优惠券”到我的优惠券页面查看,或者从京东首页进入“我的京东-优惠券”页面查看,如果发现优惠券尚未到达,大家也不必担心,因为可能有系统延迟的情况,大家只要耐心等待即可。

但也有小伙伴发现新款大礼包拿不到的情况,如果发现了这一情况,那就可能造成以下情况:

新款礼包仅限从未在京东下单的新用户领取,且每位用户只能领取一次;

二、每位用户只可在全平台(手机京东、PC、微信京东)领取新人注册礼包一次,同一账号、身份证号码、手机号码、银行卡号、终端设备等均视为同一用户;

注册礼包仅限未下订单的新用户领取,下订单后将被认为是老用户,老用户不能领取注册礼包;实名制礼包仅限未实名用户领取,实名制后将被认为是老用户,无法领取实名制礼包。

假如新买的礼包不能领了,一定要考虑以上几种情况,另外,在领礼包的时候,如果有优惠券的话,一定要看一下优惠券的使用日期,不要过期使用哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12546.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!