投稿 搜索

热搜词

速卖通流量怎么这么少?你没做好这三点!

世界范围内的速卖通商品信息内容标题、关键词和信息内容质量,直接影响到消费者的自然排名,对商家交易量做出决策。

但是很多店面的总流量很小,不清楚如何优化?今天开淘我就跟大伙儿聊聊那么该如何优化标题和信息质量的难题!

为什么速卖通的流量这么少?你们三点都做不好!

一是全球速卖通优化的关键词。

世界各地的速卖通老师认为,商品的标题必须逐步完善,关键词,长的短的题目。把负累性的题目提炼成精确的关键词,

关键词包括商品属性、销售方式等等。特征主要参数的配置将对曝光有很好的提升,进而持续提高商品被顾客取回的概率,促进交易量,增加销售量。

二是全球速卖通通关关键字优化。

关键词的设置要有一定的方法,比如针对某件商品,有一个不同的英文名,商品所包含的重要功能等。

很多商家认为,设置三个关键词就能让顾客找到,而全球速卖通老师则认为,其实这三个关键词并不够。对于大量速卖通买家来说,两个关键词并不能满足他们的需求。

三是提高信息内容质量。

有害信息内容品质的要素有很多,包括产品属性、主图、标题、价区设置、运输费设置、货物详细描述(包括照片、货物说明、主要参数、付款、货物物流、供货周期等)等。

提升最重要的总体目标是:主图提升和详细商品提升。首先要确保主图好看,吸引客户的目光。动态主图数最多加6个,

在传送商品时尽量多传送关键点图,有利于商品的显露和店面浏览品质,另外,产品属性的细节,也能提升信息内容品质。

谈到产品详细叙述推广,必须在商品详细叙述中尽量设置5张以上清晰图片,填好详尽,准确宝贝描述和主要参数,也要有产品的作用特征。

这样不仅可以使顾客详尽掌握采购、货运等环节,还可以减少外贸询盘的劳动量,减少买卖纠纷案件,从而促进周转资金的使用。

如果把主题、关键词和商品信息这三个层次提升好的话,那么店面一般都会有总流量!详情请关注开淘网更多精彩新闻。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12594.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!