投稿 搜索

热搜词

提高手机淘宝店铺转化的方法有哪些?

随着淘宝手机版的人气值越来越高,许多商家也逐渐看中手机上的淘宝店,近日有不少商家反映,手机上的淘宝店总流量很不错,

但转化率并不像PC端那么好,下边就跟伙伴们谈谈如何提升手机上的淘宝店转化率。

提升手机淘宝店铺转化的方法有哪些?

第一,商品名称。

货品标题里边可以添加许多精确的关键词,由于手机的限制,顾客不能很好地在手机上进行对商品的比对,

假如货品标题里添加了许多精确的关键词,就可以根据标题来吸引顾客点。比如我们都是卖大码衣服的,

那么就能在题目中添加大量的产品特色词,比如增肥、娃娃领、花边等等。假设在主题中包含了一个客户喜欢的特征词,那么客户点的几率就会很大。

第二,淘宝商品主图。

货品淘宝主图要突出货品卖点,我们在做宝贝详细信息的时候无疑是要挖掘货品卖点的,大家先把货品的货品卖点汇总,

这样货品卖点就反映在货品淘宝主图里了。消费者在使用手机网购时,浏览宝贝详细信息的时间很短,更关心的是商品主图和5个淘宝主图,假如淘宝主图做得好,对于提升转化率也有很大的作用。

3.详细资料。

详细页面要确保字体图片清晰,最好的办法是设置在6屏上下,上端客户在购物时不像PC端客户那样有耐心地查看宝贝详细信息,

很多情况下他们看了两三屏后就会选择是否购买,所以在宝贝详细信息里,我们要设计出最能触动顾客的卖点。这里还建议,

除了过分繁杂的图片字体之外,不要直接在无线网络端应用PC端的详细信息,还有很大可能出现图片字体显示信息不清晰的情况。

第四,商品评论。

移动电话上的点评安排不同于PC机,移动电话上的点评安排充分考虑了综合性因素,如顾客等级,是否有照片,点评内容是否涉及这些因素。

这里的每个人都要做好高级顾客的保养和维护,最好是能让他们帮大家发几篇攻心点评,顾客在购物时看到这种五星好评也是非常有益的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12599.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!