投稿 搜索

热搜词

开全球购的作用是什么?好用吗?

如今很多小伙伴都喜欢找代购买东西,因为代购要比国内专柜便宜很多,但现在代购的假货也很多,所以很多小伙伴又去找全球购手了,那么开全球购有什么用呢?

开展全球购有什么好处?

开店后,商家可在淘宝上享受全球购家流量;可参与全球购大促及日常营销活动;可优先参加其他活动。如果淘宝卖家加入全球购,

则需要买家提供在海外的证明材料,并符合其他相关条件,需要注意的是淘宝全球购是一个振荡出局,一旦出现卖价行为,将被踢出全球购。

全球性采购,开全球性采购有什么用?

国际采购的好处是什么?

一、价格比实体店专柜更便宜。去淘宝全球购的产品价格要比实体店的产品便宜,而相对于实体店的产品来说,

如果我们去淘宝全球购我们也可以只以7-8折的价格,甚至5折等优惠来购买,产品也是一样的。

二、品牌的种类更多。就像淘宝全球购这样的平台上,也有不少奢侈品牌入驻,比如LV、GUCCI、PRADA、CHANEL等,在这样的平台上,

自然也有不少品牌入驻,相对于其他平台而言,品牌的种类更为全面。

三、在淘宝全球购上面购买的商品,相对来说更有保障。对那些购买奢侈品的商家来说,最怕的事也就是会买到假货,

但这样的情况在淘宝全球购上并不存在,因为实际上所有卖家也都是经过淘宝官方严格认证的,

而且100%都已经加入消费者保障协议中,这样的话,我们自然也可以不用在这个平台上购买假货。

四、快件寄送方式多种多样,有利买家收货。事实上,淘宝全球购还能为平台上购买的买家提供一系列的寄送方式,主要分为:

国内统一发货,一般2-3天左右买家就能收到货物,如果是国际直邮这样的方式,那么我们1-3周后就能收到货物了。

参与全球购对商家还是有很多好处的,可以让商家获得更多的资源,给店铺带来更多的流量,所以符合加入条件的商家一定要参与全球购哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12619.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!