投稿 搜索

热搜词

可以在闲鱼开通几个账号?

最为著名的二手转卖平台应该是闲鱼了,闲鱼的流量和用户也挺多的,毕竟淘宝可以一键转卖到闲鱼界面。一个人最多能开立多少个闲鱼账户呢?

闲鱼账号,闲鱼可以开一些账号。

一人能驾驶6个游鱼。

咸鱼号相当于淘宝的帐号。一张身份证可注册6个淘宝账户,使用淘宝账户可登陆咸鱼APP进行操作,但如果需要绑定手机号码,则需要绑定不同的手机号码。

游鱼如何使用?

使用者通过闲鱼账号登陆闲鱼客户端,客户端无需注册即可出售闲鱼,“闲鱼”之上,不单是交易,有共同爱好,情趣相投的人正在聚集。

用改版的“闲鱼”,用户可以“一键转售”已经在淘宝购买的宝贝。用淘宝账号登录,点击进入“闲鱼”客户端,即可跳转到用户在淘宝上购买的宝贝列表;

点击“闲鱼”后面的“闲鱼”按钮,即可轻松设置转让价格、地点、联系人等信息。

通过“闲鱼”手机软件,网民出售的闲置物品被划分为手机、相机/摄像机、电脑/电脑配件、女装、男装等详细类别,

点击后用户可以浏览到这些商品,也可以在检索栏中直接输入商品名或卖家名进行检索。

闲鱼账号可以多注册一个吗?

一家旺旺绑定一家闲鱼账户,而一家支付宝账户可以绑定6家旺旺,也就是说,一家支付宝账户可以注册6家闲鱼账户。

如果用户没有支付宝账户,还可以通过其他途径办理。这是淘宝店。

只需在淘宝上注册他们公司的账户,即可在此账户下登录闲鱼,但不知您的手机号是否已在支付宝外注册,若已在支付宝外注册,则可在此账户前登录。

因此闲鱼的账户可以注册多个,并且最多可以开设6个账户。假如有淘宝账号,可以直接登录闲鱼进行验证,如果没有,需要开通自己的闲鱼账号。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12621.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!