投稿 搜索

热搜词

拼多多什么时候推广最好?

拼多多的店铺也是需要推广的,只有把店铺推广出去,才能让更多的人了解自己的店铺,从而来浏览和购买。所以,拼多多什么时候才能推广?哪段时间比较好?

拼多多推广,拼多多何时推广。

微信朋友圈,QQ空间:1

上午8点之前发布:这是因为大家早上都会打开朋友圈、QQ空间来看,同时这段时间发布的人比较少,所以会得到更多的曝光;

中午11:30-14:00发布:人们午休时间这段时间一般都在朋友圈、QQ空间等地方看,因此这段时间的发布会获得了很好的浏览量;

在晚上18点到22点之间:这段时间,是群聊的最高峰,这段时间,可以选择多发一些广告,但是不要发硬性广告,硬性广告是发一点人性的东西,完完全全是广告的那种,别人一看到是广告,马上就不看了。

第二点,新浪微博:从下图可以看出周四网购类的交互性最强:用户对周四网购类微博的互动热情特别高,可能是受到即将到来的周末的刺激,所以在周四的市场推广活动类的发布时间就尽量晚了。与此同时,12点到15点的用户更关心网购发布的信息:午休是用户上班休闲的时间,比较关注网购信息,所以这段时间微博发布广告效果最好。

第三,垂直社区:例如女性社区宝宝树、大姨妈等垂直社区,它们的使用高峰期都在晚上7点以后,所以其他时间可以选择不发布,发布时间集中在晚上7点到11点之间。

总体而言,拼多多的推广时间也是根据推广方式的变化而变化的,如果是发朋友圈,那么在中午午休时段和晚上大家下班时段,效果最好。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12641.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!