投稿 搜索

热搜词

京东拍卖个体户可以申请吗?

许多商家都想入驻京东,因为京东是一个流量较大的电商平台,最近有小伙伴想知道京东的个体拍卖者能否申请?接着,我们就来给大家讲讲这方面的内容。

京东拍卖行个体户京东拍卖行个体户可以申请。

只需大家按照相关流程去做即可,拍卖商家可入驻,入驻后可在京东拍卖平台发布拍卖商品。

一次成功的京东拍卖怎么办?

出价完成后,出价详情页将显示出价已完成,您可以知道自己是否出价成功,如果出价成功,请在规定的时间内付清货款和佣金,并与相关拍卖行联系,以签署一份出价确认书,并进行后续的提货。

联系一家拍卖行。

拍卖行将在海关拍卖公告中公布有关拍卖行的地址、联系人、联系方式。竞拍完成后,请尽快与拍卖行联系,签订成交确认书,确认后续的发货或自提货事宜。

签订成交确认书;

“成交确认书”是在你成功地支付了全部款项之后,在你成功地与拍卖行联系以签署“成交确认书”的一种凭证。

自提物品或由拍卖行出货。

如选择自提方式,请于规定时间内与拍卖行联系,以便在指定地点取得所拍拍品;如选择自提方式,请于指定时间内委托拍卖行取货(需另付相关配送费),并会选择京东配送物流服务将拍品送至您预留的地址。

四、售后

该批货物属国有资产,不适用一般网上采购,7天无理由退货及其他售后服务,有关政策,服务及后续事宜请咨询拍卖行。

嗯,今天分享到这里就结束了,现在大家应该了解了京东拍卖关于个体经营者的相关内容,另外,在大家的拍卖成功后,可以联系平台,具体流程按照上面的步骤即可。希望本文能给大家带来一定的帮助!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12646.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!