投稿 搜索

热搜词

淘宝的自动发货是什么意思?怎么使用?

许多商家打印快递单后不想马上发货,等到快递收到后才点击发货,这样可以大大减少延误发货的风险,但每天必须按时发货,所以淘宝有一个自动发货功能,如何使用自动发货功能呢?

淘宝自动发货,淘宝自动发货如何使用,如何设置淘宝自动发货方法。

如何使用淘宝自动发货?

事实上装运说白了就是在我们风速打单中点击装运,但目前软件暂时不在商店后台装运,软件会根据您设定的时间点,再将装运状态同步到软件上。

举例来说:您在17:00时将一个订单进行预发货,设置的时间为晚上10:00,那么您的店铺后台该订单将在晚上10:00自动发货,

大家也可以在打完快递单后,将订单预发货,这样,设定好的发货时间,软件将自动发货。很方便。

第一步我们还需要打出九头蛇宝的界面,登陆成功后点击页面中的卖家中心,进入淘宝店后台管理。

进入管理后台的界面后,在界面左边的菜单栏中,我们还将看到一列名为软件服务的功能。

点击这个函数旁边的“>”号,我们也会看到,在这个函数旁边的“>”号之后,还会弹出一些选项,其中可以找到像“我要订购”这样的函数选项。

点击这个选项后,那么我们也将进入淘宝的服务市场,服务市场中我们为了能够找到像自动发货这样的功能,所以我们也需要在界面的搜索框中输入像“自动发货”这样的关键词来进行检索。

输入后点击查找按钮,在点击后的界面中也会显示为为“自动发货”等与功能相关的插件,当然在这些众多插件中,价格和服务的质量可能也会有一定的差异,因此在这种情况下,如果卖家想能选择一款好的插件,也需要根据自己的店铺的实际情况,通过一定的对比来考虑。

在选择好我们需要的自动装运的插件后,然后我们就可以进行订购了,在服务插件的订购界面中,我们还可以看到服务版本和订购周期等一系列信息,在这些信息中,我们还需要根据店铺的实际情况进行考虑,然后点击“立即购买”进行支付。

最后在我们订购淘宝的服务成功后,我们也可以来为自动装运进行设置,在这里我们还需要打开我们订购的服务后台,在后台将我们需要设置为自动装运的产品添加到我们的后台数据库中,当添加成功后,淘宝也将根据我们的订单发送相关产品内容。

对于经营虚拟商品的商店来说,自动发货是一个非常重要的功能,它可以大大减轻商店在运营时的负担,同时也可以充分利用这一部分的精力来做其它环节的优化工作,这也是比较好的运营思路。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12652.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!