投稿 搜索

热搜词

淘宝开店被封了还能再开吗?

淘宝网的商家都知道淘宝网的平台有非常严格的淘宝规则,这都需要所有的淘宝网商家去共同遵守哦。若商家存在违规行为,那么店铺就有可能被封,淘宝开店被封可不可以再次开店?

淘宝店开业。

一家淘宝店铺被永久封店,无法重新开店。

一张身份证只能开一家商店,先要弄清你是被永久封店,还是被暂时封店,请致电淘宝客服咨询。

其次,如果是永久封店,你的身份证就不能再开了,因为你的身份信息已经被列入淘宝黑名单。

再次,如果处罚是暂时的,超过了处罚期限,账户可以恢复正常。

要注意什么?

重新开张后的网店,要做好日常维护,重点关注以下四点:

一、发行宝贝。

新款上市,除了要注重款式的选择和促销方式的设计外,还要做好价格的控制,合理定价。宝宝的各种因素还需要进行市场分析,与同行进行对比,上下架的时机也不要过于集中,最好能够分开上下架。

二、维护老客户。

对网店而言,老顾客其实是一种不小的资源。维护好老客户,不仅能保持店内的人气,还能提升权重。

三是收费促销。

店内促销仍需持续跟进,可利用直通车促销,也可直接购买广告位。当做付费推广时,我们还可以适当通过一些免费渠道来辅助付费推广,共同引流。直接开通可实现对目标人群圈定功能,这样我们再精确地进行推广就更加方便了。

第四,店内工作。

长期的维护,最基础的其实就是网店的内功维护。比如标题,主图,详细页面等等,只要能把内部工作做好,其它部分也能慢慢做好。

假如淘宝店铺只是暂时关闭,那么又能重新开店,又能永久关闭,那么又能再次关闭,那么又能重新开店,各位淘宝商家甚至都有很多的顾虑。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12659.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!