投稿 搜索

热搜词

淘宝开店的扶持期是多久?扶持方向是什么?

众所周知,现在在淘宝开店并不容易,因为竞争非常激烈,所以淘宝平台为了让新开的店铺能够立足下去,对淘宝新开的店铺是有一个扶持期的。这会持续多久呢?

淘宝店开业

若新开店,则自开业之日起,扶持期为90天。当然现在由于淘宝卖家众多,扶持期的流量也不明显,需要自己有一定的运营能力。

如您以前开店帐号开过店,但因店长长时间没有在店内摆放宝贝,店铺被放出去后又重新开店,则不享受新店扶持。

什么是支持方向?

奖励十个推荐的淘宝橱窗位置,前三个月淘宝排名会适度的靠前。

二、新开店铺信用等级低于一钻,可免费使用旺铺智能版,1G/年免费图片空间,50/月后一钻。

淘宝新店推出的商品容易带有新款标签,商家需要确保自己所拍摄的主图照片是实拍的,在拍摄时,需要保证主图清晰,能充分体现商品的特色。

对淘宝新店的支持主要体现在以下几个方面:

商店没有任何不良记录,所有的权重包括动态评分,转化率等等都会给出行业平均水平。

二、新款商品容易贴新款标签,当然您的主图必须是实拍的。

三、淘宝旺铺专业版(1月50元)1钻以下均可免费使用。

奖励10个淘宝橱窗推荐的位置,这对排名非常有利。

淘宝会临时给新开的店铺提供更多的展示机会。

据了解,淘宝开店扶持期的时间还比较长,所以各位新手都需要好好利用这个扶持期来完成淘宝店铺的前期基础建设,毕竟,到后期这个扶持期就会结束哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12676.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!