投稿 搜索

热搜词

淘宝网店权重如何维护?你需要这样做?

淘宝店铺权重是关系到店铺运营效果的一个重要因素,权重会影响到店铺的各种数据,进而限制了我们的引流效果。

所以,我们在经营时,一定要注重权重的维护与提升,保持店内权重处于稳定状态。好了,下面我们就和大家分享一些相关的知识,供大家参考。

淘宝店铺的权重。

网上商店权利降低的主要原因。

第一,类目错位。

大家都知道,在宝贝上架发行的时候,都要进行类目选择。但淘宝上有很多种类的类目,我们很容易选错类目,

这样就会导致宝贝类目放错。如果目录发布的属性与目录本身的属性不一致,则属于目录错放。

二、换孩子。

有些卖家为了增加人气,可能会对原来的宝贝的标题、价格、主图、sku等属性进行修改或增删,这样就可以成为新的宝贝继续销售。

但这样也会对宝贝原来的重量产生很大的影响。由于更换宝贝属于推销炒作,而且不符合规定。

三是一般违法行为。

比如替换宝贝,SKU违规,邮费和设置不一致,滥用关键词标题,广告商品或重复铺货等都属于违规行为。只要系统查过了,都是要被降权处罚的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12683.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!