投稿 搜索

热搜词

淘宝开店没有产品是不是不能开店?

许多人在创业时会选择在淘宝上开店,因为这里没有店铺租金,成本大大降低,是创业者的摇篮。但许多人因为白手起家,手中没有产品,所以淘宝开店没有产品,难道就不能开店吗?咱们一起去认识一下吧。

淘宝店开业。

淘宝网规定必须有10种产品才能开店,否则就不能开。当然还有其他的办法,比如看看那些自动出货的,上架的,加点钱,别人拍你的,你再拍他的,这样就行了。你不能开店的情况有哪些?

开设淘宝店需要身份证,这是必须进入的。超出此年龄范围的用户不得开店。本人需提供银行卡开户,支付宝需绑定银行卡方可使用。你需要手机认证才能注册商店。

用这些,您可以开一个淘宝购物中心,您可以按照开店登记的提示完成。申请淘宝商务店铺,需要了解一些相关的商务信息,流程比较复杂。

单独建立商店只需要准备最基础的东西。一个手机号码的所有账户都需要绑定到一个手机号码上,因此,不要轻易更改这个手机号码,因为这个手机号码经常需要操作,频繁更改是不安全的。

另外,用户可以仅使用一个身份证件创建一个商店。若想继续开店,可向附近亲友借身份证,以办理开业手续。建立了其他网站或者在天猫上开了商店的用户不能再开另一个商店,要想开这个商店必须改变自己的帐户。

用户与阿里巴巴有业务往来不能在淘宝上开店。若账户因为违规行为而被罚,并且永久禁止创建店铺,则无法创建店铺。上面是你不能开店的条件。人人都需要关心它。

由于没有产品想要开淘宝店的小伙伴可以按照以上方法去尝试一下。如果你属于以上情况,当然不能开店,那就没办法了,毕竟淘宝的规定还是很严的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12684.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!