投稿 搜索

热搜词

农村淘宝后台该如何发货?要多久到货?

乡村淘宝的兴起,从一定程度上为乡村人民的生活提供了便利,也有许多年轻人愿意留在乡村,但可能大家都不太熟悉,那么乡村淘宝后台该如何操作发货呢?装运后需要多长时间到达?

乡村淘宝后台怎样发货?多长时间到?

农村淘宝后台出货方式?

一、打开淘宝-淘宝卖家中心-已售出宝贝-等待发货。

在“等待装运”处有您需要装运的订单,点开订单的详细信息,里面有买家的接收地址和电话。

三、根据定单内容包装需要发货的货物,并记录收件人的联系信息。

4.选择快件:

一般快递:申通、圆通、中通、韵达、汇通、天天、国通、全峰、邮包EMS等。

快件快件高价快件:顺丰,EMS特快,联邦快递等。

你可以通过百度搜索上面这些快递的官网,在官网上找到卖家所在城市的网点,然后可以与之联系。

五、打电话与快递收件员联系,告知地址,等候上门收件,在快递来之前先把要寄的东西包装好,如果有空单可以先写下发件单,如果没有,等快递来了再写。

6.时间和价格要求:

一般快件:同城1-2日到,首重1公斤内5-8元,续重1-2公斤外2-5天到,外省1-5天到,首重1公斤内7-15,续重3-8元。

特快特快:同城一日到,首重一公斤内10-13元,续重一公斤内2-5元.外省一日到,首重一公斤内20-23元,续重六-10元。

第二,需要多长时间到达?

许多商家都参与了农村淘宝项目,这些商家会不会像一些大品牌商家一样按时发货,一般农村淘宝几天就发货呢,这些都是买家会考虑的问题。让我们一起看看吧。

一般情况下可以在3天左右就可以送到,如果货物没有及时到达,建议大家上网查询一些物流信息或者打电话催促一下。顺道追踪货物状况。

一般而言,经常在网上购物的朋友应该都知道,一般商家把货发到买家手中的时间通常是三天左右,有时会遇到爆仓或购物高峰期,所以时间可能会稍长一些,所以基本上还是在正常的时间范围内。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202101/12691.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!