投稿 搜索

淘宝店掌柜名怎么改

有一些淘宝卖家感觉店面之前的名字并不是很超好听,就想把名字改动掉,可是不清楚淘宝网店店家名如何设置?那麼下面,大家就来给大伙儿解读一下这些方面的內容。

大伙儿要想改动淘宝网店店家名,一般有下列这类几类状况:

最先,店面的类型,是本人店面還是公司店或是天猫店铺。如果是本人店面,在改动的情况下只有改动店面的名字,我们名字是不可以被改动的。店面的姓名,在淘宝卖家中心,店面基础设置便能够改动,能够改动许多姓名,一般也是规定尽可能不必和他人店铺名称一样。我们姓名是自身最开始申请办理淘宝帐号时的姓名,这个是没有办法改动的。

如果是淘宝企业店,一般店家名全是企业名字,这个时候假如要改动店家名,便务必到当时注册公司企业营业执照的地区进行变更,那样才可以变动我们名字。

天猫店铺大概和淘宝企业店的方式 类似,也必须变动企业营业执照的姓名,而且这类变动还十分的不便,還是提议商家盆友在做店面的情况下提早想好一个令人满意的姓名比较好。不但节约了多余的不便,也有就是那样以前推广店铺的花费都不徒劳。

改动淘宝网店店家名要注意什么?

1.店铺名称是唯一的。如果有反复的名字,改动将不容易取得成功。

2.店铺名字改动后,会有一个延迟时间,一般在24小时内起效。假如历经一段时间后并未表明,提议查验店铺基础设定中的改动是不是取得成功,消除电脑浏览器历史数据和cookies,并在关闭浏览器后再度登陆。

3.另外,为了更好地确保店铺名字和店面别的信息内容的规范化,店铺名字淘宝网的设定务必遵照淘宝新规则。

最终,還是要提示店家,能不改动店铺名字就不必改动,由于那样顾客会找不着你的店面,那样便会丧失顾客哦,最终,期待文章内容可以给大伙儿产生协助!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100014.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!