投稿 搜索

宝贝属性错了怎么改

淘宝卖家们在提交产品的情况下必须写好宝贝特性才行,这一商品特性可不可以乱填哦,假如商品特性填不对得话,应当怎么修改呢?下面的內容中为诸位店家们开展详尽的表明哦!

1、在淘宝中登录自身的淘宝帐号,点一下“淘宝卖家中心”,进到淘宝卖家中心后见到左侧栏的“商品管理方法”,点一下下边的“售卖中的商品”。

2、开启后,就可以对商品的基本资料开展后台管理改动了。改动完之后还记得点一下“确定”,是否非常简单呢。

淘宝网已发布的产品,尤其是销售量做起來的产品,过大的修改对商品是有影响的,并且危害非常大,但大家只必须记牢一点,无论怎样改动,重要的特性不可以改,另外不可以开展太多的改动。

必须修改的地区主要是:淘宝宝贝题目、淘宝主图、特性、宝贝详情

题目得话,如果是个爆品,千万别对全部题目开展改动,可适度的对一些关键字开展调节和更换,根据专用工具查出来沒有呈现和浏览量的关键字开展更换或删掉,有展现量和浏览量的关键字就需要考虑到商品转换率,转换率低的一样必须提升;题目改动頻率不必太高,一个星期一到2次就可以了。

淘宝主图改动危害较为大,尤其是第一张淘宝主图,如果我们必须改动第一张商品淘宝主图,能够把搞好的淘宝主图先提交在第五张的部位,过两天后就可以换成第一张了。

特性,特性这一块,调节的会较为少,新建商品前期对全部特性全方位的挑选好后,基础无需动,自然对某些的特性因提升必须改动,也没什么问题,但干万不可以对重要特性做改动,例如带*号的。

淘宝详情页面的图片,不可以另外一下子改动或删掉太多的照片,渐渐地更换。最好是在大家上传照片到室内空间的情况下,挑选必须改动的照片立即开展更换,那样的话图片地址也没有更改。

总得来说,淘宝宝贝特性是能够改动的,另外改动也是有相对的方法,诸位淘宝卖家们可千万别去改动商品特性哦,由于这会对您店面的产品导致非常大的危害,那时候就因小失大了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100030.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!