投稿 搜索

国外速卖通id怎么注册

大伙儿一般申请注册全球速卖通全是中国的id,但是假如国外,全球速卖通的id应当如何注册?今日大家就而言下,海外全球速卖通id的申请注册事宜,大伙儿假如身国外又要想开全球速卖通,那务必要处理申请注册的难题。

有什么方法?

除非是全球速卖通事前愿意,不然仅有内地的商家才可申请注册商家id,因此 ,如果是海外是没法申请注册商家帐户的,如果是顾客账户则不受影响,直接进入官方网站实际操作贷款。

如果是商家要想申请注册能够依照下列流程实际操作:

1、在速卖通官网注册帐号,依据网页页面提醒填好有关基本信息 。

2、依据网页页面提醒进行账户验证。

3、进驻品类并交费:账号登录及验证—申请办理—知名品牌及品类管理权限申请办理网页页面进行有关品类进驻并交费。

4、待资质申请根据、交费进行,店面便会打开,您就可以去公布相匹配类目地产品了。

针对商家的规定:

规定一:公司,伴随着全球速卖通现行政策的调节,现阶段只接纳公司真实身份进驻,且须根据公司支付宝帐号或公司法人账户进行验证。

规定二:知名品牌,若有着或品牌代理,可依据知名品牌资质证书,挑选运营知名品牌官方店、经销店或专卖店店面种类规定。若不运营知名品牌,可绕过这一流程。注:仅一部分品类务必有着商标logo才可运营,实际以产品发布页面展现为标准。

规定三:附加费变为保金,以前是要求是进驻需缴信用卡年费,可是2020年的要求有一定的转变,现阶段必须必须依据不一样的品类交保金,实际查询资费套餐规范。运营到自然年年末, 有着优良的服务项目的高品质店面都将还有机会得到退还奖赏。

有什么申请注册的标准?

1、在全球速卖通所应用的电子邮箱、店铺名中不可包括违背政策法规、因涉嫌侵害别人支配权或影响经营纪律等基本信息。

2、全球速卖通有权利停止、取回未根据身份验证或持续一年未登录的帐户。

3、账号因比较严重违反规定被关掉,不可再再次申请注册,如被发觉再次申请注册了账户,将关掉该vip会员帐户。

之上也是注册帐号的有关要求,大伙儿务必要遵循这一要求才能够在全球速卖通一切正常的运营下来。

自然,许多国外的店家要想申请注册全球速卖通id,现阶段是不允许的,服务平台目前只容许内地的店家启用商家账户,因此 ,国外的临时没法申请注册,如果是仅仅申请注册顾客的id则不容易受限制,因此 ,還是在中国的店家较为占上风。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100044.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!