投稿 搜索

淘宝坏单包赔怎么收费

坏单赔付是淘宝官方发布的一项服务项目,店家们送货了之后,假如在快递运输全过程中产品发生了损坏,店家是要去赔付的,许多的淘宝卖家想要知道淘宝网坏单赔付如何收费标准,下边开展表明。

亲,坏单赔付的保险费计算公式计算为:保险费用=买家具体付款的淘宝订单额度x风险性利率。实际保险费用请您以购买保险网页页面展现的保险费用为标准,单独淘宝产品的保险费用最大不超过一元。

举例说明:淘宝卖家所卖淘宝产品品类是新鲜水果,其利率是0.3%,顾客选购3件淘宝产品,价钱分别是200元、300元、400元,保险费计算:200*0.3%=0.6、300*0.3%=0.9、400*0.3%=1(由于单独淘宝产品保费最大不超过一元),因此 淘宝卖家要承担的保险费用总共:0.6 0.9 1=2.5元。

淘宝网坏单赔付索赔流程:

1、顾客进行退钱时挑选必须退换货,在淘宝键入退换货快递单号,将选购的货品根据货运物流退还给商家。

2、商家接到货品后确定退钱。

3、在退钱进行后,商业保险逐渐审批退货运费险索赔申请办理,审批時间必须三天,根据审批后理赔偿款即时划归支付宝账号。

坚信见到这儿,大家都早已清晰了淘宝网坏单赔付索赔流程的先关內容了吧?下面,我们再看一下和淘宝网坏单赔付有关的一些知识要点:

淘宝商家申请办理淘宝汇吃,添加坏单赔付服务项目是务必么?

是的,由于它是安心淘商业保险的基本规范,必须添加该服务项目才能够进驻淘宝汇吃哦。

淘宝网物件产品质量问题,如何赔付?

叙述:在淘宝网购到一个电子词典,快递公司进家时,家人给收的货,結果沒有查验,我回家了,发觉有很严重的损坏,显示屏都给压烂了,现在我应当该怎么办?不清楚是快递公司還是商家给的物品便是破的,如今我该该怎么办?举报商家有什么用?快递公司早已签名了

淘宝网购买商品发生产品质量问题的,与到实体线店铺购买商品的处理方法同样。即,商家要承担退换并担负合同违约责任。

针对这些卖易损件物件的店家们而言,添加淘宝网坏单赔付服务项目是很必须的,通俗一点说,淘宝网坏单赔付就好像一个商业保险类的服务项目,很有可能也有许多的店家们针对这一服务项目不太掌握,期待上边能够处理大伙儿的疑惑。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100060.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!