投稿 搜索

千牛直播入口在哪里

目前,网络直播平台早已愈来愈火,在淘宝网,顾客能够根据收看店面直播间来开展提交订单买东西。店家一样还可以在千牛平台观看直播,那麼,千牛直播通道在哪儿?

开启千牛工作台,关心pc端千牛卖家的右上方【千牛头条】,若有直播间可点一下直播间就可以收看。

怎样在千牛卖家上设立直播间?

一、播出提前准备

1. 登陆直播中控台:https://liveplatform.taobao.com/,建立一场直播间。

ü 建立时,挑选全屏幕直播间方式。

ü 坚屏/全屏请追究其,播出后不可以变更

2. 安装下载千牛卖家网络主播端

Windows:http://download.taobaocdn.com/wangwang/tblive_(2.05.00).exe

Mac:http://yunpan.taobao.com/s/1KEleBtL3L

3. 假如应用繁杂的监控摄像头,必须安裝与该监控摄像头配对的数据采集卡驱动器,假如应用电脑摄像头或外接监控摄像头则不用驱动安装。

二、应用步骤

1. 在后台管理建立直播间后,在设定中拷贝rtmp详细地址

2. 开启千牛卖家网络主播端,应用店家账户登录,适用子账。

3. 点一下设定-推流-提交url,键入rtmp详细地址,点一下明确。

4. 怎样輸出坚屏或是全屏直播内容:

ü 假如建立的是坚屏直播间,点一下设定-视頻,手动式键入将基本屏幕分辨率与輸出屏幕分辨率都改动为360x640;

ü 全屏直播间应用默认设置的1280x720就可以。

ü 坚屏直播间假如应用的是笔记本电脑内置监控摄像头,能够在播出后调节规格。假如用外接监控摄像头,有一些监控摄像头适用立即輸出坚屏界面,请自主和监控摄像头店家掌握。

拖动红杠调节尺寸和部位,让想展现的內容在灰黑色的以前设定的规格的搭景中,则客户能够见到篮框内的直播内容

5. 设定进行后,依据自身的具体情况挑选新闻媒体源,千牛卖家网络主播端适用电脑摄像头、外接监控摄像头、外接监控摄像头、手机本地视频、当地照片、提取电脑上对话框、提取电脑屏幕等。

6. 挑选好新闻媒体源后,点一下右下方的逐渐直播间,再点一下直播中控台网页页面里的逐渐直播间,就可以开展直播间。(假如提早在仪表台点了逐渐直播间,会造成 网络主播提前准备的全过程被见到,提议等做好准备专用工具,再在仪表台点一下播出)

7. 若有必须,能够点一下上边提升摄像镜头,不一样摄像镜头能够应用不一样的新闻媒体源,直播间全过程中点一下右下方的转换摄像镜头就可以即时转换。

8. 直播间完毕时,点一下右下方的停止直播间,再在仪表台点一下完毕直播间,就可以完毕。留意,应用暂停按钮后,拉流就终止了,能够再次修复,可是全过程中客户见到的是死机。

之上便是千牛直播通道在哪儿及其怎样在千牛卖家上设立直播间的相关内容。期待这篇文章能让诸位客户盆友对千牛直播通道有大量的掌握,假如想掌握大量有关新闻资讯得话,能够多多的关心本网站。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100065.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!