投稿 搜索

2020国庆节快递放假吗

2020年十一国庆即将来临,那麼每一年的十一国庆,也是很多朋友们在网上订购产品较为经常的一个日子了,十一国庆是全部职工都是会放假了为祖国妈妈生日日,那麼2020年十一国庆的快递公司会放假了吗?

一、2020十一国庆快递放假吗?

绝大多数物流公司在十一国庆会放假了,可是,和别的企业不一样,十一国庆一般不容易放七天假,绝大多数总是放3—四天假,数最多也总是放6天。

因此 ,在十一国庆期内還是有快递上班的。一般状况下,不一样的物流公司有不一样的假期安排,因此,十一国庆物流公司放假安排也会各有不同。

温馨提醒:

节日期内各物流公司在全国各地不一样地域的快递公司收投状况或有不一样,众多客户应留意资询所属地域有关网站实际的收投日程安排,以防导致麻烦。

二、十一国庆各种物流公司的放假了具体时间:

1、中国邮政快递邮政局:不放假,仍旧运作平邮、快邮。邮政局上班时间:10月1---3号9:00-16:00,11号以后所有恢复过来。

2、中通快递:10.2号放假了一天,以后一切正常。

3、亚风快递:10.2号放假了一天,以后一切正常。

4、韵达快递:10.1日-10.5日。

5、天天快递:10.1日-10.4日。

6、越丰速运:中外运敦豪(海外电子邮件)9月30日---10.4日歇息,5日逐渐一切正常。

7、圆通速递:10.1日-10.6日,10.7日一切正常。

8、申通快递:10.1日-10.6日。

10、飞鸿速运:10.1日-10.5日。

11、中通速递:10.1日-10.5日。

三、2020年国庆节放假分配:

2020十一国庆和中秋佳节是是同一天,假期安排以下:

2020年国庆中秋双节放假安排:10月1日~8日,放假了8天;补休工作时间:9月27日(礼拜日)、10月10日(星期六)工作。

四、2020年十一国庆中秋佳节髙速免过路费吗?

2020年十一国庆中秋佳节髙速免过路费。一切正常状况下,中秋佳节髙速是收费标准的,不推行免费通行。但2020年中秋佳节较为独特,由于农历八月十五,恰好是10月1日,也就是与十一国庆重合了。因而2020中秋佳节与十一国庆一同放假了8天,期内高速路完全免费。高速路完全免费時间为10月1日0时-10月8日24时。

2020年十一国庆物流公司是会放假了的,可是并并不是放七天,每一个物流公司都是会酌情考虑的放几日,以后便会恢复过来运营了,因此 诸位朋友们在购买商品或是邮递产品时,留意一下快递站的放假安排段。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100077.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!