投稿 搜索

抖音如何绑定淘宝联盟

抖音短视频做为纪录幸福生活的短分享视频服务平台,如今备受大伙儿的钟爱。如今许多的抖音用户们会根据抖音发布视頻来挣钱,并且抖音平台的【商品橱窗】作用能够和淘宝客紧密结合,抖音如何关联淘宝客呢?

最先进到抖音app中,点一下【我】莱单,点一下【我】的网页页面中的【商品橱窗】作用;

进到到商品橱窗网页页面后,点一下头像图片右侧的箭头符号;

挑选【淘宝帐号关联】莱单;

进到到【淘宝帐号关联】中,点一下【去淘宝网获得】;

获得时,会自动跳转到淘宝客户端(必须安裝手机淘宝网),点一下【愿意协议书并关联】;

当手机淘宝网表明关联取得成功后,回到至抖音短视频,那样就关联了淘客。

如今许多做小视频的小伙伴们都想根据小视频开展转现,而抖音短视频便是非常好的一个挑选,诸位抖音用户们能够启用抖音橱窗的作用,随后再融合淘宝网的淘客开展电子商务转现就可以了哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100092.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!