投稿 搜索

拼多多商品编码是什么?如何修改?

在拼多多上边,每一个产品都是有分别的编号,那样便捷大伙儿辨别不容易搞混,店家统计分析起來也更为非常容易。可是也是有许多拼多多平台初学者对拼多多平台商品代码不了解,也不知道如何修改,那麼下面就一起往下看吧。

一、拼多多平台商品代码是啥?

1. 拼多多平台商品代码:即核编商品代码,根据一定规范授于某种或某类产品以相对性的商品代码的整个过程。商品代码是便于管理方案产品方便快捷,每一个产品系列的产品仅有有一个编号的。

2. 重要用以差别产品存放位置的,店家交货时只需查看这一商家编号就可以快速查询到这一产品存放的精准位置。当店家的仓库的货品总数多的状况下,有这一编号,会让店家更加省时省力找寻产品,省人力资源局時间。

3. 商品代码具有唯一性,唯一性是指产品最新项目彼此之间标示编号一一对应,即一个产品最新项目只有一个编号,一个编号只标示同一产品最新项目。产品新项目编码一旦确立,决不变更,就算该产品停止生产加工、停止供应了,在一段时间内(一些国家规定为三年)也不能将该编号分配给其他产品最新项目。

此外商品代码无寓意,无寓意编号是指编码数据本身及其位置不说明产品的一切独特信息内容。在EAN及UPC系统中,商品代码仅仅是一种辨别产品的方法,而不是产品分类的方法。无寓意使商品代码具有简单、灵活、可靠、熟练掌握编号容量、魅力强等优点,这类编码方法 特别是在适合于非常大的产品系统。

二、如何修改?

1.最先大伙儿进到拼多多卖家后台管理,产品管理,公布新产品。

2.建立取得成功后,随后就编写商品信息依照照片的规定规格去改动,也有别的的产品信息。

3.下面在设定一下产品的sku规格型号,设定的规格型号在要求的范畴内,超出了就再次设定,随后设定团购价总数,递交就可以了。

4.次之便是开启上货助手,随后登陆店面,再设定一下产品的信息内容。

5.下面设定归类,种类,送货服务承诺,题目等。

6.设定好产品sku规格型号,在要求的范畴这类,导进产品的淘宝主图或是图片轮播等。最终储存并提交。

总体来说,改动拼多多平台商品代码還是非常简单的,假如不容易的店家能够根据上边的流程去改动就可以,实际上这种全是在经营淘宝网店铺中较为基本的方式 了,因此 拼多多平台初学者平时還是必须多去掌握大量的有关专业知识。

阅读推荐:

什么叫淘宝网店铺ID?商品代码如何填好?

拼多多卖家编号怎么填?有什么规定?

拼多多平台提交产品的商家编码是啥?如何提交?

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100184.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0