投稿 搜索

淘宝客商家如何加入内容商品库?相关FAQ

淘宝客发布了內容产品库,那样就可以更强的协助淘客们和淘宝商家在外站开展标准高效率的协作,那麼淘客店家应该怎么做才可以添加到內容产品库文件呢?下边我就来为诸位解释!

  淘客店家怎样添加內容产品库?有关FAQ

  淘宝卖家添加方法有二种,分别是根据內容招商合作和营销方案设定主打。第一种,店家启用淘客推广后报考內容招商团长主题活动,根据广告营销情景由有工作能力的招商团长进行招商合作,这时候产品审核通过就可以进库。自然內容招商合作必须提成门坎规定20%之上,取得成功报考提成也只对于內容情景起效。

  第二种是店家启用淘客推广,随后将营销推广产品在营销方案中设定主打品类,提成也是在20%之上。

  那麼当淘客店家门取得成功进到內容产品库,怎么查看数据信息?

  店家淘客明确产品是不是取得成功进到到內容产品库,必须进到淘客的后台管理点帐户的专用工具,在其中有內容库查看键入产品ID就可。若明确产品取得成功进到內容产品库,在【旅长主题活动目录】中查询商品层面的推广效果数据信息。

  店家淘客报名参加內容产品库FAQ

  1、店家报考“內容招商合作”主题活动的产品走哪些提成率?

  店家淘客报考“內容招商合作”主题活动的情况下会转化成两根提成对策

  第一条:【主题活动】-隐私保护对策,即店家报考主题活动的提成率,仅对于內容情景起效;

  第二条:系统软件默认设置转化成的最低对策,小于【主题活动】-隐私保护对策的提成率,由系统软件依据一定指数测算转化成,无附加费,对于新零售淘客起效;

  特别注意:

  两根对策为关联关联,即系统软件依据隐私保护对策自动生成公布的最低对策,营销推广時间同样,没法积极改动。

  产品审核通过后,两根对策在主题活动起始時间内均没法中止或改动提成率,请店家联系实际状况有效报考。

  2、相同产品报考“內容招商合作”主题活动后,又报考了别的的招商团长主题活动,且后面一种提成率高些,內容情景营销推广走哪一个提成率?

  ——走后面一种高些的提成率。

  当产品报考的“內容招商合作”主题活动提成率为该产品当今最大佣时,仅內容情景可享有此提成率。当产品报考的别的旅长主题活动提成率是当今最大佣时,內容情景和别的淘客均可享有此提成率。

  3、若店家想做为大咖真实身份在“抖音短视频、快手视频”等网络媒体上自运营策划自身的产品,该怎么做?

  第一步:添加淘客推广,店家登录淘客。

  第二步:在淘客后台管理的营销方案下将产品设定主打,且提成率在20%及之上,提成率起效后即会被系统软件选定进库;还可以根据报考“內容招商合作”主题活动进库,但交易量的产品会一切正常付款附加费给相对招商团长。

阅读推荐:

淘客价格危害权重值吗?如何提高客单量?

淘客推广必须启用吗?有什么用途?

怎样变成淘客的营销推广者?推广方式有什么?


点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100213.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0