投稿 搜索

速卖通无忧集运的运费怎么算?计算标准介绍

全球速卖通跨境电子商务商家送货,挑选网上送货的货运物流方法也是比较多的,好像全球速卖通无忧物流便是比较多商家挑选的一种。无忧物流又分成简易模式、标准模式和优先选择方式,在其中标准模式性价比高是较为高的。全球速卖通安心规范运费怎么算?

全球速卖通无忧物流标准模式运输费:

下列大城市,无忧物流是适用一件起完全免费上门服务收揽的:

深圳市、广州市、东莞市、佛山、汕头市、中山市、厦门、义乌市、丽水市、杭州市、宁波市、上海市、苏州市、无锡市、北京市、福州市、厦门市、泉州市、青岛市、温州市(乐清市)、南京市、长沙市、武汉市

实际每一个我国的货运物流运输费是不一样的,大伙儿能够进到下列网站地址去查询收费标准:http://sell.aliexpress.com/shipping/cainiao_standard.htm

无忧物流规范运费计算规范:

小包包1g起重吊装,按克收费;硬包0.5kg起重吊装,每500g收费;小包包普货、小包包非普货及硬包收费规范不一样,一部分我国不兼容邮递硬包货品;

小包包普货收费:适用普货(申请且具体类目不带有充电电池/非液态护肤品),且包囊净重(申请净重且具体净重)<=2kg,且包囊单侧长短<=60cm,且包囊长 宽 高<=90cm

小包包非普货收费:可用于非普货(申请且具体类目含充电电池/非液态护肤品),且包囊净重(申请净重且具体净重)<=2kg,且包囊单侧长短<=60cm,且包囊长 宽 高<=90cm

硬包收费:包囊申请净重>2kg,或包囊具体净重>2kg,或包囊单侧长短>60cm,或包囊长 宽 高>90cm

如果是送货到西班牙得话,还适用电子邮箱件和非电子邮箱件的配送。收费方法以下:

电子邮箱件即是包囊高宽比不大于2.7厘米且长、宽规格不大于20 cm*30 cm,立即资金投入收货人邮箱;非电子邮箱件即是包囊高宽比超过2.7cm或长、宽规格超过20 cm*30 cm。

全球速卖通无忧物流配送高效率也是较为有确保的,一切正常状况下,16-35天上下抵达到达站;在其中墨西哥服务承诺运达時间90天,其他国家服务承诺运达時间六十天。

总体来说,全球速卖通无忧物流标准模式的性价比高是较为高的,可是商家还要融合自身的具体情况及费用预算去挑选一个适合的运输物流,那样才可以给自己节约运输成本,另外提高商品的运送高效率。有关全球速卖通别的物流收费规范,大伙儿还可以到全球速卖通去掌握掌握。

阅读推荐:

速卖通登陆通道在哪儿?全球速卖通如何做?

全球速卖通有哪些优势?全球速卖通优势小结

全球速卖通商标logo如何办理备案?全球速卖通要注意什么?

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100253.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0