投稿 搜索

亚马逊又开实体店了吗?具体是怎么回事?

美国亚马逊做为全球电子商务大佬,早已变成诸多顾客和商家必不可少的一部分。因为其强劲的整体实力,它一直称之为“门店凶手”,好巧不巧,近期有信息,美国亚马逊又开过一家门店,专卖店网址热销商品及超低价。

一、美国亚马逊又开门店了没有?

2月3日信息,刚公布了Q4财务报告并公布拉里佩奇将卸任CEO的美国亚马逊,又曝光将于前不久在纽约再给出一家Amazon 4-Star门店。而就在2020年8月,另一家Amazon 4-Star门店刚落地式于乌鲁木齐地域较大 的购物广场Crossgates Mall。

二、实际是什么原因?

应对肺炎疫情,电子商务行业持续使力。许多英国实体线零售商都深陷倒闭、停业的窘境,陆续转为网上绝境求生,而美国亚马逊这一一度称之为“门店凶手”的游戏玩家,却在这时加速侵入线下推广的步伐。

对于此事,美国亚马逊门店业务经理德鲁·谢里夫(Drew Sheriff)谈道:“顾客期待还有机会体会和触碰产品,而有着门店的益处之一便是我们可以达到顾客的这一要求。”

据了解,全新的这个纽约市Amazon 4-Star店铺关键市场销售在亚马逊平台上被顾客获评四星级之上的商品,在其中包含“最要想的商品”、“Albany地域最时兴的商品”、“今日特价商品”、“全店最性价比高的商品”四大展现地区。商品品类遮盖消費电子设备、家用品、厨房用具、小玩具、书本等。

Sheriff强调,Amazon 4-Star店铺是“精心安排的”,彻底运用顾客的意见反馈来明确什么叫最火爆的、最时兴的或最期待选购的。全部店铺都将贴到着消费者对商品的评价,店内展现的产品也会伴随着消费者钟爱度的转变而做按时调节。

在用户体验上,有着亚马逊账户的顾客能够在店铺的市场销售地区扫描二维码选购店内产品,而在网络上提交订单的顾客还可以挑选将产品派送到该店铺,自身再去店内取货。除此之外,该店铺还担负了一部分退换货服务项目的作用,顾客在网络上进行退货退款流程后,可将产品送至店内。

自然,因为正处在肺炎疫情下,该店铺也将和别的实体线店铺一样,安裝了有机玻璃板保护罩以将消费者和职工分隔,全部进店工作人员也需佩戴口罩。

据亿邦动力掌握,Amazon 4-Star店铺是美国亚马逊已经开发设计的六种实体线概念店的在其中之一。此外五个门店新项目各自为Amazon Books、Amazon Fresh、Amazon Pop Up、Amazon Go及其Amazon Go Grocery。除此之外,美国亚马逊在实体线零售层面还有着Whole Foods,该企业于2017年被美国亚马逊以130多亿美元购买赘物。

“大家一直在实验。”Sheriff谈道,“这就是美国亚马逊的文化艺术。Amazon 4-Star是一个立即体现大家的顾客喜欢什么及其她们已经用什么的新项目。”

受肺炎疫情危害,诸多线下推广大型商场和非关键零售商都关掉了店面,因而,全世界电子商务在2020年迈入暴发,美国亚马逊当然也是既得利益者之一。

此前,美国亚马逊发布的2020年第四季度财务报告表明,企业在该一季度的营业收入同比增加44%至1256亿美金,创出历史记录;纯利润做到72亿美金,同比增加121%,超出了投资分析师的预估。

阅读推荐:

亚马逊推广费用多少钱?美国亚马逊花费怎么计算?

美国亚马逊成最火爆电子商务,却将遭受法律制裁?

怎样在ebay开店?开实体店可选择的种类是啥?

点击查看类似文章内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/100255.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0